الجمعة 9 أكتوبر 2026
عاجل
أمطار تضرب عدة مناطق.. تفاصيل حالة الطقس على مستوى الجمهورية اليوم الجمعةالحكومة الفرنسية تعلن ٥ مسارات عمل استجابة لاحتجاجات الطلابلندن ترفض إغلاق قنصليتها بالقدس الشرقية المحتلة وتُبقيها للفلسطينيينبيراميدز يحدد موعد سفره لجنوب السودانليس حبا فى الطعام.. دراسة تكشف ماذا يدفع المصابين بالسمنة لاختيار الوجبات الجاهزةمسافر؟.. خطوات بسيطة تكشف الكاميرات المخفية في غرف الفنادق وتحمي خصوصيتكتعرف على القائمة القصيرة للعروض الكبرى بمهرجان شرم الشيخ المسرحيأزهر سوهاج يعلن جدول اختبارات التصفية الأولية لمسابقة القرآن الكريم
الإضافة إلى المصادر المفضلة

أيمن يونس: الزمالك ملك لجماهيره وأطالب بوقف الجدل حول شركة الكرة

منذ 2 شهر

أكد أيمن يونس، نجم نادي الزمالك السابق، أن النادي ملك للدولة وجماهيره، مطالبًا بوقف الجدل الدائر حول ملف شركة الكرة لحين إعلان تفاصيل العقد بشكل رسمي، حتى تتم مناقشته بشفافية.

وقال أيمن يونس، في تصريحات عبر برنامج "نمبر وان" الذي يقدمه الإعلامي محمد شبانة، والمذاع على قناة CBC: "الزمالك ملك للدولة والجماهير، ومحدش هيقدر يضحك على حد، والوزارة هتراجع العقود والبنود".

عقد شركة الكرة لابد أن يضمن حقوق النادي

وأضاف: "شركة الكرة لازم يكون العقد ضامن لحقوق النادي والمستثمر في نفس الوقت، لأن المستثمر هدفه يحقق مكاسب، لكن هل الجدل الحالي هيفيد الزمالك؟ أنا بقول لكل اللي بيتكلموا اسكتوا لحد ما يظهر العقد ونبدأ نناقشه، لأن النادي مش ملك مجلس الإدارة".

وتابع: "كل رموز الزمالك ونجومه في مختلف الألعاب من حقهم يحضروا الجمعية العمومية لمناقشة ملف شركة الكرة، لأننا شركاء في اللي وصل له النادي، ولازم يكون لينا رأي، ولازم كمان يتم شرح بنود العقد قبل الجمعية، خاصة نسبة 60% للمستثمر و40% للنادي".

تنظيم مباريات ودية مع منتخبات كبرى

وفي سياق آخر، دعا يونس إلى استغلال الحالة الإيجابية التي تعيشها مصر، مؤكدًا أن تنظيم مباريات ودية مع منتخبات كبرى يمكن أن يحقق مكاسب مادية ومعنوية، مطالبًا الجهات المعنية بالاستفادة من الصورة الإيجابية التي ظهرت بها مصر.

واختتم تصريحاته برسالة إلى جماهير الزمالك، قائلًا: "لو بتحبوا النادي اسكتوا، لأننا تعبنا، والزمالك موقوف قيده، ولازم يحصل نقلة احترافية في الإدارة، وماينفعش يفضل نادي هاوٍ بإدارة هاوية".

✎

فريق تحرير العرب الاخبارية

فريق تحرير العرب الاخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة