هنأ الدكتور أحمد عادل عبد الحكيم، القائم بأعمال رئيس جامعة الإسكندرية، الطالب أحمد ولاء الدين أحمد محمود عبد الحميد، الطالب ببرنامج هندسة الحاسبات والاتصالات بكلية الهندسة، بمناسبة حصوله على منحة تنافسية للمشاركة في النسخة الرابعة من المدرسة الصيفية الدولية 2026 (UH2C International Summer School 2026)، التي تنظمها جامعة الحسن الثاني بالدار البيضاء بالمملكة المغربية خلال الفترة من 21 إلى 30 يوليو 2026، بعد اجتيازه بنجاح المسابقة الدولية لاختيار المشاركين.
ويُعد البرنامج، الذي يُقام تحت شعار "Digital Transformation of Society & Ethics" "التحول الرقمي للمجتمع وأخلاقياته"، من أبرز البرامج الأكاديمية الدولية، ويجمع نخبة من الطلاب من مختلف دول العالم للمشاركة في محاضرات وورش عمل ومشروعات تطبيقية في مجالات التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي والابتكار.
ويشارك الطالب أحمد ولاء الدين بصفته الطالب المصري الوحيد في النسخة الرابعة من البرنامج، ممثلًا لجامعة الإسكندرية وجمهورية مصر العربية، في إنجاز يعكس تميز طلاب الجامعة وقدرتهم على المنافسة في المحافل الأكاديمية الدولية.
- الأول خارج العاصمة.. افتتاح مكتب الهيئة العامة للرقابة المالية بالإسكندرية
- مليون جنيه لتعليم الإسكندرية ومبادرة لسداد المصروفات الدراسية لـ7260 تلميذا
- حركة قطارات المنيا ومحافظات الصعيد اليوم الخمبس 15 اكتوبر 2026 (أسعار التذاكر)
- إحباط التصرف في 9 آلاف لتر بنزين وسولار و50 شيكارة دقيق مدعم في حملات تموينية بالإسكندرية
- جدول النوات الشتوية في الإسكندرية 2026-2027.. موعد نوة الصليب وآخر نوات الشتاء






