الخميس 8 أكتوبر 2026
عاجل
موعد وقناة عرض الحلقة 20 من مسلسل لا تزال في السابعة عشر وكيفية مشاهدته مترجم ومجانابعد استهداف المطارات السعودية.. نداء عاجل من أمريكا لمواطنيها في الشرق الأوسطالاكتئاب مش نوع واحد.. دراسة تكشف 5 أنماط مختلفة للمخساويرس رونان تعلق على شائعة اختيار جاك لودن لتجسيد جيمس بوندخطوات للتأكد من أن هاتفك يحصل على آخر تحديثات الأمانسوريا ترد على تقرير أمريكي وتحسم حقيقة إرسال قوات إلى اليمنالتقديم لرئاسة الجامعات الأهلية.. فتح باب الترشح لـ14 جامعة في المحافظاتالتعليم توجه تنبيهًا عاجلًا للمعلمين بعد سن المعاش (المستندات والإجراءات)
الإضافة إلى المصادر المفضلة

بيان أميركي - قطري - مصري - تركي: ندعم إنشاء وتشغيل مجلس السلام كإدارة انتقالية في غزة

منذ 9 شهر

أصدرت أميركا ودولة قطر ومصر وتركيا بيانا مشتركا اكدت فيه دعم إنشاء وتشغيل مجلس السلام كإدارة انتقالية في قطاع غزة.

وقال البيان بعد اجتماع ممثلين عن الدول الأربع في ميامي لمراجعة الخطوات التالية في خطة غزة، ان هناك تقدما بالمرحلة الأولى من اتفاق غزة شمل المساعدات وإعادة الجثث وخفض الأعمال العدائية.

وأكد البيان ان الالتزام الكامل بجميع بنود خطة الرئيس الأميركي دونالد ترامب للسلام في غزة.

وأضاف ان المشاورات ستتواصل خلال الأسابيع المقبلة لدفع تنفيذ المرحلة الثانية من اتفاق وقف اطلاق النار.

ودعت الدول المشاركة في الاجتماع، الأطراف إلى الالتزام بتعهداتهم وضبط النفس.

✎

فريق تحرير العرب الاخبارية

فريق تحرير العرب الاخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة