ما قاله تيم كوك للموظفين في يومه الأخير في "آبل"

مباشر (اقتصاد) 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
ما قاله تيم كوك للموظفين في يومه الأخير في "آبل", اليوم الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 08:16 مساءً

مباشر- تنحى تيم كوك عن منصبه كرئيس تنفيذي لشركة "آبل" اليوم الاثنين، موجهاً كلمات وداعية لموظفي الشركة، قائلاً إن موظفي الشركة يتشاركون الإيمان بأن ما نبنيه له أهمية.
وأضاف كوك أن الفرصة والمسؤولية تقع على عاتقهم لترك العالم في حال أفضل مما وجدوه عليه، وهذه الغاية هي جزء ما يجعل هذا المكان استثنائياً. وقال كوك لقد أتحنا لأنفسنا ترك بصمة في الكون، كما وصفها ستيف يوماً ما، في إشارة إلى مؤسس شركة "آبل"، ستيف جوبز، بفضل هويتنا وما نؤمن به، وبفضل قيمنا ونظرتنا للعالم.
وانخفض سهم شركة "آبل" بنسبة 0.2% خلال تعاملات ما قبل الافتتاح اليوم الثلاثاء. ويتولى جون تيرنوس، نائب الرئيس الأول لهندسة الأجهزة في الشركة، المنصب الجديد، في حين سيستمر كوك، الذي يشغل منصب الرئيس التنفيذي منذ 2011، في منصبه كرئيس تنفيذي لمجلس الإدارة. وقال كوك متحدثاً عن خليفته إنه يشعر بارتياح كبير لتسليم دفة القيادة لشخص يتمتع بالبراعة والروعة والكفاءة التي يمتلكها جون. قلة هم من يدركون متطلبات ابتكار منتجات تغير وجه العالم كما يفعل جون، مشيراً إلى أنه في غاية الحماس لتولي جون زمام القيادة.
كما نشر كوك رسالة وداع عبر منصة "إكس".

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق