"نقاوة" تعلن ترسية مشروع مع إمارة منطقة القصيم لتقديم خدمات الأمن السيبراني

مباشر (اقتصاد) 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
"نقاوة" تعلن ترسية مشروع مع إمارة منطقة القصيم لتقديم خدمات الأمن السيبراني, اليوم الخميس 2 يوليو 2026 05:17 مساءً

الرياض - مباشر: كشفت شركة نقاوة لتقنية المعلومات، عن صدور قرار ترسية مشروع استراتيجي مع إمارة منطقة القصيم، يهدف إلى تقديم حزمة متكاملة من خدمات التشغيل والصيانة والدعم الفني المتخصص في مجال الأمن السيبراني. 

وأوضحت الشركة في بيان على "تداول" اليوم الخميس، أن هذه الخطوة تأتي في إطار تعزيز البنية الرقمية وحماية الأنظمة المعلوماتية للجهات الحكومية، حيث تم تحديد القيمة الإجمالية للعقد بنحو 9.25 مليون ريال سعودي، شاملاً ضريبة القيمة المضافة، ويمتد الجدول الزمني لتنفيذ المشروع على مدار 3 سنوات.

وأشارت إلى أنه تم ترسية المشروع بتاريخ 2 يوليو عام 2026، وتتضمن تفاصيل العقد تولي الشركة مسؤولية الصيانة والتشغيل الشامل للأنظمة التقنية، بالإضافة إلى توفير الدعم المتقدم للأمن السيبراني، وهو ما يعد ركيزة أساسية في استدامة العمليات الرقمية وضمان سلامة البيانات الحكومية من التهديدات السيبرانية المحتملة.

ويغطي المشروع جوانب متعددة تشمل الصيانة الدورية والوقائية للبنية التحتية المعلوماتية، وتطوير بروتوكولات الأمن السيبراني بما يتوافق مع المعايير الوطنية المعتمدة، مما يسهم في رفع مستوى الجاهزية الرقمية للجهة المستفيدة.

ومن المتوقع أن يساهم هذا المشروع في تعزيز السجل التشغيلي للشركة وزيادة حجم أعمالها في قطاع الصيانة والتشغيل التقني، وهو ما يتماشى مع أهدافها الاستراتيجية في تقديم خدمات تقنية متكاملة ومستدامة للقطاع العام.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق