أعربت الفنانة الكبيرة المعتزلة آثار الحكيم عن سعادتها البالغة بما حققته الطفلة ميار محمد عثمان بفوزها بلقب بطلة "تحدى القراءة العربي" في دورته العاشرة لعام 2026، في الحفل الختامي الذى أُقيم بمركز دبي التجارى العالمى بدولة الإمارات.
وأرسلت الفنانة الكبيرة آثار الحكيم رسالة لـ«العرب الاخبارية»، قالت فيها: "شكرا جزيلا سيادة الرئيس عبد الفتاح السيسى على اللمسة الحنونة لمسة الأب، لتكريم ميار محمد عثمان واستقبال فخامتك لها وأسرتها.. بجد تحيا مصر.. تحيا مصر".
وأضافت الحكيم قائلة: "اللهم احفظ ميار محمد عثمان وأسرتها وبارك عليهم وبارك لهم وزدهم من فضلك ورضاك، وكل العاملين في مدرستها الحكومية المحترمة الاستاذ الفاضل الناظر وكل المدرسين وكل العاملين.. اللهم كتر من أمثالهم.. وتحيا مصر بجد".
كان استقبل فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى صباح أمس الأربعاء الطالبة المصرية ميار عثمان، الحاصلة على المركز الأول ولقب بطلة "تحدي القراءة العربي" في دورته العاشرة لعام 2026، التي أُقيمت في إمارة دبى بدولة الإمارات العربية المتحدة، وذلك بحضور محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، ومحمد عثمان ومي عبد العزيز، والدَي الطالبة.
- عاجل- الرئيس السيسي يستقبل ميار عثمان بطلة تحدي القراءة العربي 2026 ويمنحها نوط الامتياز
- السيسي يوجه بتوفير تعليم عالي الجودة وتعزيز كفاءة القيادات التربوية
- 8 قرارات جمهورية مهمة وتكليفات قوية من السيسي للحكومة وكبار رجال الدولة
- الرئيسان المصري والإماراتي يشددان على العمل من أجل تعزيز أسباب السلام والاستقرار
- الرئيس السيسي يستقبل الشيخ محمد بن زايد اليوم ويعقدان جلسة مباحثات حول عدد من القضايا





