الإثنين 12 أكتوبر 2026
عاجل
38 حملة تفتيش بـ17 محافظة.. التنمية المحلية تشن ضربات مكثفة ضد المخالفات والفساد المالي والإداريتعليم القاهرة تتابع امتحانات أكتوبر وتعلن نتائج بطولة كرة القدم للتربية الفكريةتنفيذ مشروع صرف صحي بقرية الربع ببلطيم لخدمة نحو 17 ألف مواطنسعر كيلو الفراخ بالقليوبية الإثنين 12 – 10 - 2026.. البيضا بـ85 جنيهامحاولات في الأهلي لتجهيز ياسر إبراهيم لضربة البداية بالكونفيدراليةوزير الخارجية يلتقي رئيس وأعضاء مجموعة الصداقة البرلمانية التايلاندية–المصريةظنت أنها تحتاج نظارة جديدة.. بريطانية تكتشف إصابتها بورم نادر بالرأسمهرجان بردية السينمائى يحتفى بفلسطين فى سينما الهناجر
الإضافة إلى المصادر المفضلة

السعودية تعلن اعتراض صاروخ باليستي باتجاه خميس مشيط بعد هجمات على مطاري الرياض والدمام

منذ 55 دقيقة

أعلن تحالف دعم الشرعية في اليمن، الاثنين، اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقه الحوثيون باتجاه محافظة خميس مشيط، في أحدث تطورات الهجمات التي تشهدها السعودية.

وكان التحالف قد أعلن، الأحد، اعتراض وتدمير صاروخ كروز في محيط مطار الملك خالد الدولي بالرياض، فيما سقط مقذوف مجهول في صالة المسافرين رقم 4 بالمطار، ما أسفر عن اندلاع حريق، بحسب البيان.

وجاء ذلك بعد ساعات من إعلان اعتراض وتدمير صاروخ باليستي في محافظة الخرج، وطائرة مسيّرة في المنطقة الشرقية. كما أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني تعرض مطار الملك فهد الدولي بالدمام لاعتداء مساء الأحد.

فيديو يزعم وجود حالة ذعر واضطراب داخل مطار الملك فهد بالسعودية.. ما حقيقته؟ نشرة «العرب الاخبارية» الصباحية.. «جهزوا الجواكت».. الأرصاد تكشف حالة الطقس وخريطة الأمطار.. الرئيس السيسي: الجولة الآسيوية كانت موفقة.. ونتطلع إلى سرعة تنفيذ المشروعات المشتركة هجمات تستهدف مطاري الرياض والدمام والسلطات تعلق العمليات بمطار العاصمة.. ماذا يحدث في السعودية؟

ووفقًا للمعلومات الواردة في التقرير، جاءت هذه التطورات عقب هجمات حوثية استهدفت منشآت مدنية وحيوية في السعودية، وأسفرت عن وفاة 12 شخصًا وإصابة 309 آخرين، إثر سقوط مقذوف في صالة المسافرين بمطار الرياض.

وفي سياق ردود الفعل، أعربت دول عربية وإسلامية وغربية عن إدانتها للهجمات، فيما أدانت دول المجموعة الرباعية، التي تضم السعودية ومصر وباكستان وتركيا، ما وصفته بالهجمات العدائية الحوثية المستمرة، بما في ذلك الهجمات التي استهدفت مطار الملك خالد الدولي في الرياض.

✎

فريق تحرير العرب الاخبارية

فريق تحرير العرب الاخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة