الخميس 5 نوفمبر 2026
عاجل
الملحن أحمد حمدى رؤوف يكشف تفاصيل مشاركته في العرض المسرحى "فين قلبى"بعد الإسكندرية وأبو ظبى.. "المنبر" فى مسابقة مهرجان بورسعيد السينمائىمحافظ المنوفية: إعادة تأهيل محطة معالجة «الماي» بطاقة 60 ألف م³ يوميًاروسيا ترد على تورطها في هجمات سيبرانية بأوروباالثروة المعدنية: نسعى للوصول إلى 10 مناجم كبرى تماثل «السكري»ما هو «مفتاح الإيقاف» الذي يجهزه الاتحاد الأوروبي ضد الصين؟ ولماذا تتوعد بكين بالرد؟شقيقة رونالدو تعلق على اعتزاله اللعب الدولي: أكبر فخر في حياتيالأرز أم البطاطس أم المكرونة.. أيها يرفع سكر الدم أسرع؟
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الاحتلال يجبر مواطنا على هدم منزله فى القدس

منذ شهر

أجبرت سلطات الاحتلال مواطنا على هدم منزله في بلدة جبل المكبر، جنوب القدس المحتلة.

وأفادت محافظة القدس، بأن بلدية الاحتلال أجبرت المواطن شادي عبيدات على هدم منزله ذاتيا في بلدة جبل المكبر، بحجة البناء بدون ترخيص.

يذكر أن سلطات الاحتلال تجبر المواطنين الفلسطينيين، خاصة في مدينة القدس المحتلة، على هدم منازلهم ذاتيا بحجة عدم الترخيص، ومن يرفض تقوم جرافات الاحتلال بهدم المنزل وفرض تكاليف باهظة على المالك.

✎

فريق تحرير العرب الاخبارية

فريق تحرير العرب الاخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة