وذكرت وسائل إعلام هندية أن الشقيقات باخي (12 عامًا)، وبراشي (14 عامًا)، وفيشيكا (16 عامًا)، أقدمن فجر الأربعاء على القفز من شرفة شقتهن في مجمع (بهارات سيتي)، بعد أن صادر والداهن هواتفهن المحمولة وفرض قيودًا على استخدامها.
وبحسب تقارير محلية تجمعت الفتيات الثلاث على الشرفة وقفزن واحدة تلو الأخرى، بينما كان صراخهن عاليًا لدرجة أيقظ والديهن والجيران، إلا أن محاولة التدخل جاءت متأخرة.
وعُثر لاحقًا على رسالة انتحار مكوّنة من ثماني صفحات، كتبتها الشقيقات في دفتر جيب، عبّرن فيها عن تعلقهن الشديد بالثقافة الكورية وموسيقى "الكيبوب"، واعتقادهن أن والديهن يحاولان قمع هذا الشغف.
وجاء في الرسالة: "كيف ستجبروننا على ترك كوريا؟ كانت كوريا حياتنا… لم تعرفوا كم أحببناهم، والآن رأيتم الدليل."
وأضافت الرسالة أن الفتيات اتخذن أسماء كورية قبل وفاتهن، وأكدن أن الثقافة الكورية وموسيقى الكيبوب تمثلان "حياتهن بالكامل"، كما أشرن إلى اهتمامهن بثقافات وموسيقى وأفلام من دول عدة، بينها اليابان وتايلاند والصين وبريطانيا.
وأفادت تقارير لاحقة بأن اثنتين من الشقيقات قد تكونان سقطتا عرضًا أثناء محاولتهما منع الثالثة من القفز، فيما لا تزال التحقيقات جارية لكشف لملابسات الدقيقة للحادثة.
كما أشارت وسائل إعلام هندية إلى أن الفتيات كنّ مولعات بألعاب الفيديو، ويُشتبه بتأثرهن بلعبة إلكترونية ذات طابع كوري خلال جائحة كورونا، يُزعم أنها تفرض "تحديات خطيرة" على المستخدمين.
وأظهرت لقطات بثتها قنوات محلية جثث الفتيات خارج المبنى، وسط بكاء والدتهن وحالة من الذهول بين الجيران، فيما كشفت التحقيقات عن عبارات كُتبت على جدران غرفة نومهن، من بينها: "أنا وحيدة للغاية" و"جعلني محطمة".
- تايلور سويفت تحطم رقم جانيت جاكسون القياسى بعد 35 عاما.. والجمهور منقسم
- سر الدقيقة الـ 10 وطائرات الدرون.. مشاهد لم تراها في ليلة وداع ميسي التاريخية
- تقديرا لمسيرته الرياضية.. جامعة بوينس آيرس تمنح ميسي الدكتوراه الفخرية
- شاب عمره 19 عامًا يبتكر كمبيوتر بلا شاشة مخصصًا لوكلاء الذكاء الاصطناعى
- منتخب مصر للشباب يفوز على الجزائر ويتأهل إلى أمم أفريقيا






