أكدت النائبة عبلة الهواري عضو اللجنة التشريعية بمجلس النواب، أن الرؤية بشأن إعادة طرح قانون الإيجار القديم خلال دور الانعقاد المقبل لم تتضح حتى الآن، في ظل حالة الجدل والبلبلة المثارة حول عدد من الملفات المرتبطة بالقانون.
وأضافت الهواري فى تصريح خاص لـ"فيتو": أن موعد طرح قانون الإيجار القديم مجددًا أمام مجلس النواب لم يتحدد حتى الآن، لافتة إلى أن الأمر لا يزال محل بحث ولم يُحسم ما إذا كان القانون سيُعرض على المجلس خلال الفترة المقبلة.
شروط تقديم مشروعات القوانين للبرلمان
وفى وقت سابق كشفت عبلة الهوارى عضو اللجنة التشريعية بمجلس النواب عن شروط تقديم مشروعات القوانين للبرلمان، لافتة إلى أن الجهة التي يمكنها تقديم مثل هذه التشريعات هما الحكومة والنواب.
وأوضحت عضو اللجنة التشريعية فى تصريح خاص لـ"فيتو": إن مشروعات القوانين يمكن أن تتقدم بها الحكومة، أو أحد أعضاء مجلس النواب، شريطة موافقة 60 عضوًا من أعضاء البرلمان على تقديم المشروع، وفقا لأحكام اللائحة.
- أسياخ حديد بلا تأمين ومقطورة غير متصلة، ضبط سائق عرّض المواطنين للخطر في الشرقية
- أنثروبيك تطلق Claude Sonnet 5.5 بسرعة أكبر وتكلفة أقل
- تفسير رؤية الأعور في المنام وعلاقتها بسوء الحظ وسماع أخبار سيئة
- الزمالك يرفض عرض أهلي بني غازي لضم أحمد فتوح ويتمسك باستمرار اللاعب
- إيرلندا الشمالية والمجر يتعادلان سلبيا في دوري الأمم الأوروبية















0 تعليق