الأحد 8 نوفمبر 2026
عاجل
تحمي الشرايين وتضبط ضغط دمك.. 5 مصادر للبروتين النباتى احرص على تناولهاضربة لأبحاث الذكاء الاصطناعي.. مؤسس AI Frontiers يغادر مايكروسوفتهل تصبح إيلزه أيجنر أول امرأة تتولى رئاسة ألمانيا؟رئيس جامعة العريش يتفقد امتحانات منتصف الفصل الدراسي بكلية التجارةمحافظ سوهاج يعلن اعتماد تحديث الأحوزة العمرانية لـ 34 قرية بمراكز المحافظةوزيرتا التنمية المحلية والتضامن ومحافظ أسوان يشهدون توقيع بروتوكول لتنفيذ مبادرة «لينا كلنا»سلسلة "حرب النجوم" تشهد عصراً ذهبياً فى مجال ألعاب الفيديو«نرفض دعم الأحزاب العربية».. ليبرمان: مستعد للتوصل إلى تسوية مع الأحزاب الحريدية
الإضافة إلى المصادر المفضلة

رحيل مدافع الأهلي إلى بيراميدز، هل تتم الصفقة بنهاية الموسم؟

منذ شهر

ترددت خلال الساعات الماضية أحاديث عن وصول عرض شفهي من نادي بيراميدز إلى مدافع الأهلي، للرحيل عن صفوف القلعة الحمراء والانضمام إلى الفريق السماوي مع نهاية الموسم الحالي.

“فيتو” تواصلت مع مصدر مقرب من ياسر إبراهيم مدافع الأهلي للوقوف على حقيقة وجود عرض من بيراميدز للحصول على خدماته، وهو ما تم نفيه تماما والتأكيد على أن اللاعب يرغب فى استكمال مشواره مع النادي الأهلي، ولكن فى الوقت نفسه ينتظر التقدير المالي من النادي وتلبية بعض مطالبه المالية وأنه لا يفكر تماما فى الرحيل إلى بيراميدز أو أى ناد بالدوري المصري، على أن تكون خطوته خارجيًا حال عدم توصله إلى اتفاق مع الأهلي على تجديد تعاقده الذى ينتهي بنهاية الموسم الحالي.

يستعد الأهلي لخوض مباراته أمام بترول أسيوط، ضمن منافسات بطولة كأس عاصمة مصر، والمقرر إقامتها يوم 7 أكتوبر المقبل ضمن منافسات الجولة الأولى لمباريات المجموعة الثالثة ببطولة كأس عاصمة مصر، حيث تأتي تلك المباراة كبروفة أخيرة قبل مواجهة القمة أمام الزمالك في بطولة الدوري.

وتضم المجموعة مع الأهلي في بطولة كأس عاصمة مصر كلًا من: بترول أسيوط والجونة والشرقية إنبي والمقاولون العرب.

كما يستعد الأهلي لخوض وديتين أمام الاتحاد المصراتي الليبي ومصر المقاصة خلال الفترة المقبلة، وذلك في إطار التحضيرات الجارية لمنافسات المرحلة القادمة.

موعد مباراة الأهلي والزمالك

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لخوض مباراة القمة أمام الزمالك، وسط أرقام مميزة حققها الفريق خلال مبارياته الخمس التي خاضها في بطولة الدوري الممتاز قبل فترة التوقف.

ويلتقي الأهلي مع غريمه التقليدي الزمالك يوم 11 أكتوبر المقبل، على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة الدوري المصري الممتاز.

مباراة الأهلي وأبو قير للأسمدة

كان الأهلي حقق الفوز مؤخرا على فريق أبو قير للأسمدة بهدفين دون مقابل، أحرزهما أحمد سيد زيزو، وحسين الشحات، في ‏الجولة الخامسة من بطولة الدوري المصري.‏ 

✎

فريق تحرير العرب الاخبارية

فريق تحرير العرب الاخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة