3 لاعبين على رأس قائمة تنتهي عقودهم مع الأهلي بنهاية الموسم الجاري

منذ ساعة

يترقب مسؤولو النادي الأهلي حسم عدد من ملفات عقود لاعبي الفريق الأول لكرة القدم، في ظل اقتراب نهاية عقود 3 لاعبين مع القلعة الحمراء بنهاية الموسم الجاري.

وتضم قائمة اللاعبين الذين تنتهي عقودهم المغربي أشرف بن شرقي، وياسر إبراهيم، ومحمد هاني.

وقدمت إدارة النادي عرضا لتجديد عقد محمد هاني وياسر إبراهيم، إلا أن المفاوضات تشهد بعض النقاط التي تحتاج إلى الاتفاق عليها.

وتسعى إدارة الأهلي إلى الانتهاء من ملف عقود اللاعبين خلال الفترة المقبلة، بالتنسيق مع الجهاز الفني، للحفاظ على العناصر الأساسية بالفريق، مع تحديد احتياجات الفريق من صفقات جديدة قبل الموسم المقبل.

موعد مباراة الأهلي وبترول أسيوط   

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لخوض مباراته أمام بترول أسيوط، ضمن منافسات بطولة كأس عاصمة مصر، وذلك قبل صدام القمة مع الزمالك في الدوري.

وتضم مجموعة الأهلي في بطولة كأس عاصمة مصر كلًا من: بترول أسيوط والجونة والشرقية إنبي والمقاولون العرب. 

ويواجه الأهلي منافسه بترول أسيوط يوم 7 أكتوبر الجاري في تمام الساعة 5 مساء، ضمن منافسات الجولة الأولى لمباريات المجموعة الثالثة ببطولة كأس عاصمة مصر، حيث تأتي تلك المباراة كبروفة أخيرة قبل مواجهة القمة أمام الزمالك في بطولة الدوري.

✎

فريق تحرير العرب الاخبارية

فريق التحرير في العرب الاخبارية — نتابع الخبر من مصادره ونقدّمه لك محرَّراً ومراجَعاً على مدار الساعة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق