الأحد 11 أكتوبر 2026
عاجل
تعرف على أقدم محلج للقطن بدأ تشغيله عام 1913 × 19 معلومةهل تحسن الضوضاء الوردية نومك؟.. دراسة تكشف تأثيرها على الدماغبطارية صغيرة قد تعطل الكمبيوتر.. كم تدوم ومتى يجب تغييرها؟مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة.. قمة الأهلي والزمالكليندسى لوهان توثق نزهة خريفية عائلية نادرة مع زوجها وابنها لؤى.. صوركوريا الشمالية تحتفل بالذكرى الـ 81 لتأسيس حزب العملتردد قناة أون سبورت 2026 الناقلة لمباراة الأهلي والزمالك في الدوري5 علامات تكشف أن عينيك تحتاجان لفحص.. بينها الصداع وتشوش الرؤية
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الاحتلال يمنع إقامة مؤتمر للسلطة الفلسطينية في القدس

منذ شهر
شرطة الإحتلال الإسرائيلية

أعلنت شرطة الإحتلال الإسرائيلية، أنها منعت إقامة مؤتمر مرتبط بالسلطة الفلسطينية في منطقة البلدة القديمة بالقدس.

معلومات استخباراتية وإحباط 

وزعمت الشرطة في بيان أنه تم منع إقامة المؤتمر، في إطار جهودها المستمرة لتعزيز السيادة في القدس وشرقيها، عبر جمع معلومات استخباراتية وإحباط ما وصفته بـ"البنى التحتية الإرهابية" على غير الحقيقة، ومنع عقد فعاليات ومؤتمرات تابعة للسلطة الفلسطينية بشكل غير قانوني، والتي قد تؤدي إلى التحريض وإثارة التوتر والمساس بنسيج الحياة في المدينة.

وادعى بيان شرطة الاحتلال: نشاطا استخباراتيا نفذته الوحدة المركزية في لواء القدس، رصد تحضيرات لمراسم كان من المقرر عقدها أمس داخل مجمع في البلدة القديمة، خلافا لقانون التطبيق، حيث تم عرض المعطيات التي تم جمعها على المفوض العام للشرطة وقائد لواء القدس ووزير الأمن القومي إيتمار بن غفير، الذي وقع على أمر يحظر إقامة الفعالية، ليكون بذلك قرارا رسميا يمنع انعقاد المؤتمر.

حظر إقامة الفعالية

ووصل أفراد الشرطة السريون، إلى جانب قوات من مديرية دافيد، إلى المجمع أمس، حيث رصدوا التحضيرات وعددا من الأشخاص، وأبلغوهم بالأمر الذي يحظر إقامة الفعالية، مما أدى إلى إحباط المؤتمر ومنع انعقاده.

✎

فريق تحرير العرب الاخبارية

فريق تحرير العرب الاخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة