كشفت وزارة الداخلية تفاصيل جديدة بشأن مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، ظهر خلاله ضابط شرطة في مشادة كلامية مع طبيب داخل أحد المستشفيات بمحافظة سوهاج، مؤكدة اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال الواقعة رغم تصالح الطرفين.
وأوضح مصدر أمني أنه تم فحص الواقعة والاطلاع على كاميرات المراقبة، حيث تبين أن القوة الأمنية المكلفة بعرض أحد نزلاء مركز الإصلاح والتأهيل بسوهاج على المستشفى توجهت إليه في تمام الساعة 7:30 مساء يوم 18 أغسطس، لاتخاذ الإجراءات الطبية اللازمة للنزيل، الذي يعاني من مرض مزمن يتمثل في سرطان الرئة.
وأضاف المصدر أن الطبيب المختص بالتعامل مع الحالة تأخر في مباشرة النزيل لمدة وصلت إلى نحو 8 ساعات، حتى الساعة 3:30 صباح اليوم التالي، ما أدى إلى نشوب مشادة كلامية بين الطبيب وأحد ضباط القوة، في إطار حرص الضابط على متابعة الحالة الصحية للنزيل.
ورغم تصالح الطرفين وإبدائهما الرغبة في عدم اتخاذ أي إجراءات قانونية، أكدت وزارة الداخلية أنه تمت مساءلة الضابط إداريًا عما بدر منه من تجاوز تجاه الطبيب، وذلك وفقًا للثوابت والقواعد المعمول بها داخل الوزارة.
وشددت الوزارة على أن التصالح بين أطراف الواقعة لا يحول دون اتخاذ الإجراءات الإدارية اللازمة حال ثبوت أي تجاوزات وظيفية.
- الأمن يكشف كواليس المشادة بين ضابط وطبيب داخل مستشفى بسوهاج (فيديو)
- الإمارات تنقذ 22 بحارا بعد اندلاع حريق على متن ناقلة نفط في الخليج العربي
- مشادة تحولت إلى جريمة، تفاصيل مقتل طالب على يد زميله في العياط والنيابة تحقق
- بالصور …حادث طريق أبو سمبل.. 12 مصابًا ومحافظ أسوان يتابع حالتهم
- محافظ أسوان يوجه بمنع قطع أو تقليم الأشجار بدون الحصول على الموافقات اللازمة






