لطيفة تنتهي من تسجيل بعض أغنيات ألبومها الجديد

بوابة فيتو 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
لطيفة تنتهي من تسجيل بعض أغنيات ألبومها الجديد, اليوم الأربعاء 1 يوليو 2026 08:21 مساءً

تعكف حاليًا المطربة لطيفة، على الانتهاء من تسجيل أغاني ألبومها الجديد، الذي من المفترض أن يتم طرحه في موسم الصيف الجاري.

وقامت لطيفة بتسجيل عدد من الأغنيات خلال الأيام القليلة الماضية، حيث كانت تتواجد بالاستوديو رفقة الملحن وليد سعد والموزع الموسيقي طارق مدكور، للانتهاء من بعض الأغنيات، التي تجمع بين الدراما والرومانسية.

والتقت لطيفة مؤخرًا بالملحن محمد يحيى داخل الاستوديو الخاص به بمنطقة التجمع الخامس، لاختيار بعض الأغنيات التي سوف تكون ضمن الألبوم الجديد.

يذكر أن المطربة التونسية لطيفة تعتبر واحدة من أبرز النجوم العرب الذين حققوا نجاحًا كبيرًا في مصر، حيث تعيش وتعمل في مصر منذ أكثر من 30 عامًا. وتلقت تعليمها في المعهد العالي للموسيقى العربية بالقاهرة. 

 

لطيفة: أشعر بالأمان بوجودي في مصر

 وتعتبر لطيفة مصر وطنها الثاني وتدين لها بفضل شهرتها، حيث أقامت معظم حياتها المهنية فيها وارتبطت بأغاني وطنية مصرية شهيرة ومنها "مصر غالية كتير علينا" و"يبقى أنت صحيح المصري" وغيرها.

درست المطربة لطيفة في المعهد العالي للموسيقى العربية وحصلت على البكالوريوس بتقدير امتياز، وتعيش في مصر منذ 30 عامًا، وتؤكد أن انتمائها لمصر أقوى من أي وثيقة، وأنها احتضنتها.

وغنت لطيفة عدد من الأغاني الوطنية الشهيرة مثل "تعرف تتكلم بلدي" من فيلم "سكوت هنصور"، وأوبريت "اخترناه". وأبدت استعدادها لتقديم حفلات مجانية في محافظات مصر لتنمية وعي الأطفال. 

وتحتفظ المطربة لطيفة بإقامة سنوية في مصر، وتعتبر نفسها جزءًا من الفن المصري، حيث عبرت عن حبها لمصر قائلة: "أشعر بالأمان بوجودي هنا".

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق