الثلاثاء 27 أكتوبر 2026
عاجل
زيادة كمية الأسهم المعروضة من بنك القاهرة ضمن شريحة الطرح العام لتصبح 343.125 مليون سهمكيف علقت الصحف العالمية على تتويج هاري كين بالكرة الذهبية 2026؟الإسكان الاجتماعي يستهدف تنفيذ 400 ألف وحدة باستثمارات 450 مليار جنيه بحلول 2030وزيرا خارجية مصر وإريتريا يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية والتطورات الإقليميةالبلطى بـ70 جنيها.. أسعار الأسماك بكفر الشيخ الثلاثاء 27 أكتوبر 2026موعد مباراة أرسنال وفليتوود تاون اليوم في كأس الرابطة الإنجليزيةالدولار يصل لـ56.3511 جنيه للبيع.. أسعار العملات الأجنبية اليوم الثلاثاء 27 أكتوبر 2026«القومي للاتصالات» يفتح باب التقديم لبرنامج «سفراء الذكاء الاصطناعي» (خطوات التقديم)
الإضافة إلى المصادر المفضلة

«التجاري» يعزز شراكاته المؤسسية ويوقع بروتوكول ربط إلكتروني مع بنك «الائتمان»

منذ شهر

أعلن البنك التجاري الكويتي عن توقيع بروتوكول تعاون مع بنك الائتمان الكويتي، يهدف إلى تعزيز الربط الإلكتروني بين الجانبين، بما يتيح لعملاء البنك التجاري الاستفادة من آلية أكثر سهولة وكفاءة في تنفيذ التحويلات والاستقطاعات الشهرية المتعلقة بالقروض الإسكانية المقدمة من بنك الائتمان الكويتي.

وقد تم توقيع بروتوكول الشراكة بحضور رئيس الجهاز التنفيذي في البنك التجاري الكويتي إلهام محفوظ، والمدير العام بالتكليف في بنك الائتمان الكويتي سلطان الدبوس، والمدير العام لقطاع الخدمات المصرفية للأفراد في البنك التجاري عبدالعزيز الزعابي، والعديد من قياديي البنكين.

وبهذه المناسبة، قالت إلهام محفوظ: «توقيعنا لبروتوكول الشراكة مع بنك الائتمان الكويتي يعكس التزامنا بتطوير أطر التعاون مع المؤسسات الحكومية والوطنية، بما يدعم مسيرة التحول الرقمي في القطاع المصرفي ويواكب تطلعات العملاء نحو خدمات أكثر سرعة وسلاسة»، مشيرة في هذا الصدد إلى حرص البنك التجاري على مواصلة تطوير منظومة خدماته المصرفية، وتوظيف الحلول الرقمية بما يسهم في تبسيط الإجراءات ورفع كفاءة العمليات، إلى جانب تعزيز التعاون مع المؤسسات والجهات الوطنية بما يحقق قيمة مضافة للعملاء.

وتابعت مؤكدة أن الربط الإلكتروني بين البنك التجاري وبنك الائتمان من شأنه أن يسهم في اختصار الوقت والجهد على العملاء، من خلال تسهيل تنفيذ الإجراءات المرتبطة بالتحويلات والاستقطاعات الشهرية، بما يعزز مستوى الكفاءة والاعتمادية في تقديم خدمات مصرفية رقمية مرنة للعملاء تعزز من تجربتهم المصرفية، وبما يعكس أهمية التعاون بين المؤسسات الوطنية والبنوك التجارية لتقديم خدمات أكثر كفاءة وفاعلية يستفيد منها عملاء القطاع المصرفي بشكل عام.

من جانبه، قال عبدالعزيز الزعابي إن التعاون مع بنك الائتمان الكويتي يأتي امتدادا لجهود التجاري في تطوير منظومة الربط الإلكتروني مع البنوك والمؤسسات الحكومية في الدولة، بما يدعم تسريع إنجاز المعاملات وتوفير خدمات أكثر كفاءة للعملاء، منوها بأن هذه الشراكة تمثل نموذجا للتعاون بين مؤسسات القطاعين العام والخاص، ومؤكدا أن التجاري يواصل رحلته الناجحة في مجال التميز الرقمي بما يسهم في تحسين جودة الخدمات المصرفية المقدمة لمختلف شرائح العملاء.

✎

فريق تحرير العرب الاخبارية

فريق تحرير العرب الاخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة