الجمعة 9 أكتوبر 2026
عاجل
مقاومة الأنسولين لدى النساء.. علامات تحذيرية لا يجب تجاهلهاإدمان السكرول.. عادة يومية تمنح الشائعات والأكاذيب طريقًا أسرع للانتشارتعرف على أغانى مسلسل كاثرين زيتا جونز الجديد Kill Jackieالداخلية تضبط صانعة محتوى في جمصة بالدقهلية بتهمة نشر فيديوهات خادشة للحياءمفاهيم خاطئة عن كبسولة من الحمل.. طبيب يقدم أهم الحقائق العلميةرسالة واتساب فيها لينك غريب.. إزاى تعرف إنها مزيفة؟تعرف على المهرجانات المحلية والدولية فى آخر 3 أشهر من 2026أسعار الدواجن اليوم الجمعة 9 أكتوبر 2026.. استقرار الفراخ البيضاء بعد الارتفاع الأخير
الإضافة إلى المصادر المفضلة

اعلان شركة الشرق الأوسط لصناعة وإنتاج الورق عن آخر التطورات لـ إعلان شركة الشرق الأوسط لصناعة وإنتاج الورق عن توقيعها اتفاقية استحواذ على كامل رأس مال شركة ميدان المشاريع للكرتون المضلع وذلك مقابل مبلغ نقدي وزيادة في رأس مال شركة مبكو من خلال إصدار أسهم جديدة.

منذ 9 شهر

28 ديسمبر 2025 08:04 ص

مبكو 1202 -1.51% 22.20 -0.34
بند توضيح
مقدمة بالإشارة إلى إعلان شركة الشرق الأوسط لصناعة وإنتاج الورق (مبكو) على موقع تداول بتاريخ 27/03/ 2025 بشأن إبرامها اتفاقية شراء أسهم ("الاتفاقية") مع كل من نجلاء عبدالله العتيبي، ونجود عايض العتيبي، والوليد عايض العتيبي، وامجاد عايض العتيبي، وعبدالمجيد عايض العتيبي، ومحمد عايض العتيبي (يشار إليهم منفردين بـ "البائع" ومجتمعين بـ "البائعين")، والتي وافقت شركة مبكو بموجبها على الاستحواذ على كامل حصص البائعين في شركة ميدان المشاريع للكرتون المضلع ("شركة الميدان").

وفي حال عدم استيفاء الشروط المسبقة لإتمام صفقة الاستحواذ بعد مُضيّ تسعة (9) أشهر من تاريخ توقيع الاتفاقية، يحق لشركة مبكو إنهاء الاتفاقية بموجب إشعار كتابي للبائعين.

الحدث الذي سبق إعلانه إعلان شركة الشرق الأوسط لصناعة وإنتاج الورق عن توقيعها اتفاقية استحواذ على كامل رأس مال شركة ميدان المشاريع للكرتون المضلع وذلك مقابل مبلغ نقدي وزيادة في رأس مال شركة مبكو من خلال إصدار أسهم جديدة.
تاريخ الاعلان السابق على موقع تداول السعودية 1446-09-27 الموافق 2025-03-27
رابط الإعلان السابق على موقع تداول السعودية اضغط هنا
آخر التطورات على الحدث المعلن عنه تم انهاء الاتفاقية وذلك لعدم استيفاء جميع الشروط المسبقة للاتفاقية قبل تاريخ الانهاء (وهو تاريخ 27 ديسمبر 2025م).
اسباب التأخر عن التاريخ المعلن سابقاً لا ينطبق.
التكاليف المرتبطة بالحدث وهل تغيرت ام لا مع ذكر الاسباب لا ينطبق.
أثر التأخير على القوائم المالية للشركة لا ينطبق.
✎

فريق تحرير العرب الاخبارية

فريق تحرير العرب الاخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة