الرياض - مباشر: أعلنت شركة الخبير المالية، بصفتها مدير صندوق الخبير للدخل المتنوع 2030 المتداول، عن نتائج الطرح الأولي للصندوق، والذي انتهى بتاريخ 13 يونيو 2024م.
وأوضحت الشركة، في بيان على "تداول" اليوم الأربعاء أن الصندوق استقطب على مدى 35 يوم عمل، نحو 144.13 ألف مكتتب، وبلغ صافي قيمة الاشتراكات 305.46 مليون ريال.
وأشارت إلى أنها سيقوم بالتنسيق مع مدير الطرح لإنهاء عملية التخصيص، وذلك خلال 10 أيام عمل من تاريخ انتهاء فترة الطرح الأولي.
كما لفتت إلى أنه سيتم بدء تداول وحدات الصندوق في سوق الأوراق المالية (تداول السعودية) بتاريخ 14 يوليو 2024م.
وأعلنت هيئة السوق المالية، في مارس الماضي صدور قرارها المتضمن الموافقة على طلب شركة الخبير المالية طرح وحدات صندوق الخبير للدخل المتنوع 2030 المتداول، طرحاً عاماً.
للتداول والاستثمار في البورصات الخليجية اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام
ترشيحات:
"أرامكو" و"سيمبرا"توقعان اتفاقية لشراء الغاز الطبيعي المسال لمشروع "بورت آرثر"
مطار الملك خالد الدولي الأول عالمياً في التزامه بمواعيد الرحلات
الجدعان: تخفيض الاعتماد على النفط كان التحدي الرئيسي للمملكة بالفترة الماضية
- "مفيد" تعلن طرح 600 ألف سهم من أسهمها بالسوق الموازية
- "تداول" تعلن إعادة تعليق أسهم "أمواج" و"رواسي" لعدم الإفصاح المالي
- "تداول" توافق على انتقال أسهم "وطني للحديد" إلى السوق الرئيسية
- "تداول" تقرر تعليق سهم "نقاوة" لعدم الالتزام بالمهلة النظامية للقوائم المالية
- "وسم" تعلن نيتها طرح صكوك للاكتتاب العام وإدراجها في "تداول"






