حقق فيلم Avengers Endgame: Encore إيرادات وصلت إلى 137 مليونا و 988 ألف دولار فى شباك التذاكر العالمى منذ طرحه يوم 25 سبتمبر الماضى، العمل من إنتاج شركتى مارفل وديزنى
وانقسمت الإيرادات بين 39 مليونا و188 ألف دولار فى شباك التذاكر الأمريكى، و98 مليونا و800 ألف دولار فى شباك التذاكر العالمى.
عودة الفيلم تمهيدا لـ Avengers: Doomsday
وجاءت إعادة طرح الفيلم من جانب Disney وMarvel بهدف زيادة حماس الجمهور للجزء المرتقب Avengers: Doomsday، المقرر طرحه في دور العرض خلال شهر ديسمبر.
وتتضمن النسخة الجديدة من Endgame لقطات إضافية، إلى جانب تقديم الجمهور إلى نظام العرض الجديد من ديزني Infinity Vision، وهو نظام يعتمد على اعتماد دور العرض التي تستوفي مجموعة من المعايير التقنية المحددة.
روبرت داوني جونيور يعود إلى عالم مارفل
ويشهد Avengers: Doomsday عودة عدد كبير من أبطال عالم مارفل، إلى جانب عودة روبرت داوني جونيور، ولكن ليس بشخصية الرجل الحديدي Iron Man، وإنما في دور الشرير Doctor Doom ويعد الفيلم المرتقب الإصدار رقم 39 في عالم مارفل السينمائي، ومن إخراج الأخوين أنتوني وجو روسو.
Endgame يتفوق على الأفلام الجديدة
ونجح Avengers: Endgame Encore في تصدر شباك التذاكر الأمريكي والعالمي، متفوقًا على عدد من الأفلام الجديدة التي طرحت بالتزامن معه، ليؤكد استمرار الإقبال الجماهيري على أفلام عالم مارفل حتى بعد سنوات من عرضها الأول.
ويأتي ذلك في الوقت الذي يواصل فيه عالم مارفل السينمائي تصدره قائمة أنجح سلاسل الأفلام في تاريخ السينما، بإجمالي إيرادات يتجاوز 35 مليار دولار عبر جميع أفلامه.
- فيلم Digger لـ توم كروز يواجه خسائر متوقعة بقيمة 245 مليون دولار
- فيلم الرعب Other Mommy يتصدر شباك التذاكر الأمريكي بـ27.5 مليون دولار
- فيلم The Odyssey يحقق مليار و 779 مليون دولار حوال العالم
- مطلوب عائلياً يتخطى 26.5 مليون جنيه وريد فلاج يتحاوز 37 مليونا
- آن هاثاواى تدافع عن توم كروز بسبب فيلمه Digger.. اعرف التفاصيل






