بواشنطن: سحبت القوات الجوية الأمريكية جميع قاذفاتها المتمركزة في قاعدة جوية عسكرية تديرها الولايات المتحدة في إنكلترا وتُستخدم لضرب إيران، وذلك في أعقاب تحقيق في هجوم إرهابي استهدف قاعدة سلاح الجوّ الملكي في فيرفورد.
وتمت إعادة نشر القاذفات في قواعدها المعتادة في الولايات المتحدة، وفقا لمسؤول في البنتاغون لم يصرّح له بمناقشة التحركات العسكرية الحساسة وتحدث يوم الأحد شريطة عدم الكشف عن هويته.
ورصد مراقبو الطيران مثل تحالف تتبع الطيران العسكري العشرات من القاذفات من طراز بي -52 و بي -1 وهي تعمل من قاعدة سلاح الجوّ الملكي في فيرفورد منذ الأيام الأولى للحرب الإيرانية. ورصد المراقبون مجموعة من القاذفات من طراز بي-1 تحلّق خارج القاعدة يوم الأحد.
(أ ب)
إقرأ أيضاً
- واشنطن تسحب جميع قاذفاتها المتمركزة في قاعدة فيرفورد البريطانية
- سوريا تدين استمرار قوات الاحتلال الإسرائيلي العمل في ما يُسمى خط سوفا 53
- قاض في المحكمة العليا الأمريكية يعرب عن قلقه حيال مستقبلها
- نجم موسيقى الريف الأمريكي زاك برايان يرتدي قميص “فلسطين حرة” في ملعب جيليت ردا على منع ماكليمور- (فيديو)

















0 تعليق