بيرث: ارتفعت أسعار النفط قليلا اليوم الجمعة بعد تعليق الصين لصادرات الوقود، في حين أفادت صحيفة وول ستريت جورنال بأن الولايات المتحدة ترسل المزيد من القوات وحاملة طائرات إلى الشرق الأوسط، في وقت تحاول فيه أيضا الضغط على أوروبا لسحب المزيد من احتياطي الديزل.
بحلول الساعة 0022 بتوقيت جرينتش، صعد سعر خام برنت 29 سنتا أو 0.28 بالمئة إلى 102.60 دولار للبرميل. وزاد سعر خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 27 سنتا أو 0.29 بالمئة إلى 93.14 دولار.
وارتفع برنت عند التسوية في الجلسة الماضية بأكثر من أربعة دولارات والخام الأمريكي بما يزيد على دولارين في أعقاب تقرير وول ستريت جورنال والأنباء عن الصادرات الصينية مما أثار مخاوف من تفاقم نقص الوقود العالمي.
ويتجه برنت لتكبد خسارة أسبوعية نسبتها 1.93 بالمئة بعد تحقيق مكاسب إجمالية بلغت 14 بالمئة في سبتمبر أيلول، وكسب الخام الأمريكي أربعة بالمئة فقط الشهر الماضي.
(رويترز)
- 16 حالة يجوز فيها إفشاء أسرار المرضى
- «المهندسين»: مشاركة الكفاءات الكويتية بالمحافل العربية لتبادل الخبرات والتجارب
- سفير أوزبكستان: نتطلع إلى شراكة أوسع مع الكويت في الاقتصاد والاستثمار والسياحة والتكنولوجيا
- رنا الفارس: مخرجات اجتماع وزراء مكافحة الفساد الخليجي تعزز التكامل وترسخ الشفافية
- وزيرة التنمية والاستدامة: الكويت ماضية في ترسيخ الاستدامة وتعزيز العمل البيئي العربي المشترك


















0 تعليق