الخميس 5 نوفمبر 2026
عاجل
بعد تصدره شباك التذاكر.. أبطال «ولا كان ع البال» في ضيافة «صاحبة السعادة» (تفاصيل)إجازة نصف العام الدراسي 2027.. التعليم تحسم حقيقة مدها إلى 30 يومًا وتكشف موعد عودة المدارس بالتزامن مع رمضانحملات بيئية بالشرقية تضبط مخالفات بـ 48 منشأة غذائية وصناعيةإقبال طلاب جامعة دمنهور الأهلية على حملات التبرع بالدم . اعرف التفاصيلسعر كيلو الفراخ بالقليوبية الخميس 5 – 11 - 2026.. البيضاء بـ78 جنيها للكيلورغم الانتظام في التدريبات.. عموتة يغلق الباب أمام رضا سليممدة غياب عدي الدباغ عن الزمالك بعد الإصابة.. ضربة موجعة للأبيضماذا قدم كريستيانو رونالدو مع منتخب البرتغال بعد اعتزاله؟.. مسيرة ذهبية وأرقام خيالية
الإضافة إلى المصادر المفضلة

أمير منطقة الحدود الشمالية يستقبل نائب وزير الإعلام ويشهد توقيع مذكرات تعاون - ترند نيوز

منذ 6 شهر
استقبل الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة الحدود الشمالية، في مكتبه اليوم، نائب وزير الإعلام الدكتور عبدالله بن أحمد المغلوث، والوفد المرافق له.

ونقل نائب وزير الإعلام في مستهل لقائه بأمير المنطقة تحيات وزير الإعلام.

وشهد خلال اللقاء توقيع عددٍ من مذكرات التعاون والتفاهم بين وزارة الإعلام وإمارة منطقة الحدود الشمالية وعدد من الجهات ذات العلاقة.

وتشمل مذكرات التعاون مجالات التدريب والتطوير، وتنمية القدرات البشرية الإعلامية، إلى جانب إجراء الأبحاث والدراسات؛ بما يسهم في تبادل الخبرات ودعم قطاع الإعلام.

كما اشتملت على مجالات البحث والابتكار، وتنمية الكفاءات الإعلامية، وتنفيذ البرامج المتخصصة، وإجراء الدراسات المرتبطة باحتياجات القطاع، بما يعزّز كفاءة الكوادر، ويرتقي بالممارسات المهنية.

واختُتمت مراسم التوقيع بإبرام مذكرة تعاون بين أكاديمية الإعلام السعودية وكل من إمارة المنطقة، وأمانة منطقة الحدود الشمالية، تضمنت تصميم وتنفيذ برامج تدريبية متخصصة، وتقديم خدمات استشارية، إلى جانب تنظيم ورش عمل وندوات ومؤتمرات علمية مشتركة.

كما اطّلع في قاعة الاجتماعات على العرض المرئي المُعدّ من وزارة الإعلام.

ونوّه أمير منطقة الحدود الشمالية بالدعم الكبير الذي توليه القيادة الحكيمة -أيدها الله- لقطاع الإعلام، وما يشهده من تطور متسارع، مؤكدًا أهمية الدور الحيوي الذي يضطلع به الإعلام في نقل المعرفة، وتعزيز الوعي، وإبراز المقومات التنموية والثقافية التي تزخر بها المنطقة.

وأكد أهمية هذه الاتفاقيات في دعم التكامل بين الجهات ذات العلاقة، وتطوير القدرات الإعلامية، ورفع جودة المخرجات الإعلامية، بما يسهم في إبراز منجزات المنطقة وتعزيز حضورها الإعلامي.

وتأتي الزيارة في إطار تعزيز التكامل بين وزارة الإعلام ومنطقة الحدود الشمالية، بما يدعم تحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030، ويعزز الحضور الإعلامي للمنطقة على مستوى المملكة.

ورافق نائب وزير الإعلام في الزيارة عدد من قيادات الوزارة، من بينهم وكيل وزارة الإعلام للإستراتيجية وتحقيق الرؤية المهندس ماجد بن عيضة الثقفي، ووكيل الوزارة المكلف لتطوير القطاع المهندسة إسراء بنت منصور عسيري، ووكيل الوزارة المساعد للخدمات المؤسسية الرئيس التنفيذي المكلّف لأكاديمية الإعلام السعودية المهندس مشعل بن أحمد التويجري.

✎

فريق تحرير العرب الاخبارية

فريق تحرير العرب الاخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة