حدد الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي موعد عودة بعثة الفريق إلى القاهرة، عقب مواجهة كيتارا الأوغندي، ضمن منافسات ذهاب دور الـ32 من بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، في إطار استعدادات الفريق لاستكمال مشواره المحلي والقاري.
الأهلي يعود إلى القاهرة بطائرة خاصة
من المقرر أن تغادر بعثة الأهلي أوغندا مباشرة عقب نهاية مباراة كيتارا، على متن طائرة خاصة، للعودة إلى القاهرة وبدء التحضير للمواجهة المقبلة أمام القناة، والمقرر إقامتها الأربعاء المقبل ضمن منافسات الدوري.
ويأمل الجهاز الفني في استغلال الفترة المتاحة لتجهيز اللاعبين للمباراة المقبلة، بعد خوض المواجهة الأفريقية خارج الديار.
موعد مباراة الأهلي وكيتارا الأوغندي
يخوض الأهلي مرانه الرئيسي اليوم الجمعة، استعدادا لمواجهة كيتارا الأوغندي، والمقرر إقامتها في الرابعة عصر غد السبت بتوقيت القاهرة، ضمن منافسات ذهاب دور الـ32 من بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
ويسعى الفريق الأحمر إلى تحقيق نتيجة إيجابية خارج ملعبه، تمنحه أفضلية قبل لقاء الإياب، وتساعده على الاقتراب من حسم بطاقة التأهل إلى الدور المقبل.
القنوات الناقلة لمباراة الأهلي وكيتارا
تنقل قناة أون سبورت مباراة الأهلي وكيتارا الأوغندي، وفقا للمعلومات الواردة بشأن حقوق بث المواجهة، لمتابعة انطلاقة الفريق الأحمر في البطولة القارية.
موعد مباراة العودة بين الأهلي وكيتارا
يستضيف استاد القاهرة الدولي مباراة الإياب بين الأهلي وكيتارا الأوغندي يوم 24 أكتوبر الجاري، حيث يتطلع الفريق الأحمر إلى استغلال عاملي الأرض والجمهور لحسم التأهل ومواصلة مشواره في البطولة.
قائمة الأهلي لمواجهة كيتارا الأوغندي
أعلن الحسين عموتة، المدير الفني للأهلي، قائمة الفريق استعدادا لمواجهة كيتارا، وضمت الأسماء التالية:
حراسة المرمى: محمد الشناوي، مصطفى شوبير، حمزة علاء.
خط الدفاع: ياسين مرعي، أشرف داري، أحمد عيد، هادي رياض، طاهر محمد طاهر، أحمد رضا، سفيان بنجديدة، منصف بقرار، أكرم توفيق.
خط الوسط: مروان عطية، حسين الشحات، عمر الساعي، أشرف بن شرقي، عمر معوض، أفشة، علي محمود، إمام عاشور، توفيق محمد، زيزو، كريم فؤاد، محمد هاني.
- عموتة يعلن قائمة الأهلي لمواجهة كيتارا الأوغندي في الكونفدرالية
- الزمالك يحذر الدوليين ويتوعد شيكو بانزا بعقوبات مغلظة قبل مواجهة الأهلي
- الزمالك، إبراهيم صلاح يقود مجموعة زد في معسكر يوم واحد بالدفاع الجوي
- اتحاد الكرة يطلب حضور 50 ألف مشجع فى ودية مصر وروسيا باستاد القاهرة
- أبرزها مواجهة الأهلي والعين الإماراتي.. "مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة"





