تنطلق في الواحدة والنصف ظهر اليوم الجمعة منافسات أول بطولة محلية لفروسية قفز الحواجز للموسم الرياضي الجديد 2026-2027، في مضمار اتحاد الشرطة الرياضي بمنطقة صبحان بمشاركة العديد من فرسان الأندية المحلية برعاية اتحاد الفروسية.
وتقام منافسات البطولة على ارتفاعات 60 و80 و100 و110 و120 و130 سم.
وتترأس الحكمة الدولية ابتسام العاروري لجنة الحكام التي تضم لمى عبدالعال، ويقوم الفارس الدولي عبدالرحمن الفزيع بتصميم المسلك، ود.يحيى الهدبان حكم ساحة.
يذكر أن اتحاد الشرطة يقوم بتنظيم العديد من البطولات المحلية والدولية في الفروسية سواء في رياضة قفز الحواجز أو ترويض الخيل «الدريساج».
ورحب رئيس اتحاد الشرطة الرياضي العميد ركن بحري الشيخ مبارك علي اليوسف بكل محبي رياضة الفروسية، داعيا اياهم إلى الحضور إلى مضمار الاتحاد بمنطقة صبحان لمتابعة فعاليات الفروسية بعد النجاح الكبير الذي تحقق في الموسم الرياضي الماضي.
وتقدم بجزيل الشكر والتقدير للنائب الأول لرئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية الشيخ فهد اليوسف على دعمه المتواصل للرياضة، وتقديم كل ما من شأنه خدمة الحركة الرياضية في البلاد.
وبين اننا: حرصنا في اتحاد الشرطة الرياضي على دعم فرسان الكويت وتنظيم واستضافة العديد من البطولات الرياضية في الفروسية بالإضافة إلى استضافة ختام الدوري المحلي لقفز الحواجز الموسم الماضي على منشآت اتحاد الشرطة الرياضي، بما يعكس مستوى الشراكة المتميزة مع اتحاد الفروسية.
- ختام بطولة اتحاد الشرطة الدولية الأولى لقفز الحواجز غداً
- التصنيف المتكامل لمراحل الأمن الغذائي: خطر المجاعة يتزايد في العديد من المناطق المتأثرة بالنزاع في السودان
- قرقاش في ذكرى انتصارات أكتوبر: «بديهية استراتيجية وظفها السادات مبكرًا تغيب عن العديد من القادة حتى اليوم»
- فورنكو يُتوج ببطولة اتحاد الشرطة لقفز الحواجز
- وكيل شباب ورياضة أسيوط يلتقي رئيس النادي الرياضي لبحث خطط التطوير






