الخميس 8 أكتوبر 2026
عاجل
غيوم كثيفة وانخفاض درجات الحرارة.. الأرصاد تتوقع سقوط أمطار على شمال سيناء"الإحصاء": زيادة 13.4% في قيمة المعاشات المنصرفة من المكاتب البريدية خلال عامنتائج "آرشيف 2026".. جامعة القاهرة تتقدم للمركز الثاني عربيًا في الأثر البحثيصعود قوي .. الدولار الأمريكي يحصد مكاسب عالمية بنسبة 0.07% اليومأنباء صعود الفائدة تتحكم بعقود الذهب الآجلة والفورية في بورصة أمريكا اليومانطلاق تصوير مسلسل «مصطفى محمود من الشك لليقين» للعرض فى رمضان 2027جو مانجانييلو يروى الجانب الآخر من طلاقه من صوفيا فيرجاراموعد مباراة الوكرة ضد الغرافة في الدوري القطري والقنوات الناقلة
الإضافة إلى المصادر المفضلة

ستوجكوف: دائماً جاهزون رغم قوة المنافسة و«سلة الأبيض» تتطلع إلى نهائي «السوبر ليغ»

منذ 8 شهر

هادي العنزي

أكد مدرب الفريق الأول لكرة السلة بنادي الكويت دوشان ستوجكوف أن فريقه جاهز لكل السيناريوهات، ودائما يتطلع للوصول إلى النهائي في أي مسابقة يشارك فيها.

جاء ذلك عقب فوز «الأبيض» على الشارقة الإماراتي 111-86 في المواجهة التي جمعتهما مساء أمس الأول في ختام مواجهات الدور التمهيدي للدوري الآسيوي لكرة السلة لغرب آسيا عن منطقة الخليج (السوبر ليغ)، مضيفا: «مستعدون دائما، منذ البداية كنا نعلم أننا لا نستطيع الفوز بجميع مباريات الموسم، لأن المنافسة قوية جدا وصعبة، لذلك علينا أن نكون جاهزين دائما، سيكون أمامنا طريق التصفيات المؤهلة إلى نصف النهائي، وعلينا تجاوزه بنجاح».

وقد أسفرت نتائج الجولة السادسة والأخيرة للدور التمهيدي للدوري الآسيوي لكرة السلة لغرب آسيا عن منطقة الخليج، عن تأهل مباشر لفريقي الاتحاد والعلا السعوديين إلى نصف النهائي، بعدما تصدرا المجموعتين الأولى والثانية تواليا، فيما حل الكويت بالمركز الثاني عن المجموعة الثانية بعد تغلبه على الشارقة الإماراتي 111-86 أمس الأول، وجاء العربي القطري ثالثا بعد خسارته من العلا السعودي 79-91، فيما ذهبت وصافة المجموعة الأولى إلى شباب الأهلي الإماراتي وجاء المحرق البحريني ثالثا، بينما غادر كاظمة بعدما حل رابعا.

وبحسب نظام المسابقة، سيلتقي الكويت مع المحرق البحريني في ملحق الدور نصف النهائي لـ «السوبر ليغ» بأفضلية الفائز في 3 مباريات «البلاي أوف»، وستقام المواجهة الأولى بين الفريقين في 3 فبراير بالكويت، فيما تقام الثانية بالمنامة في 10 فبراير، وإذا ما تعادل الفريقان بالفوز لكل منهما تقام مواجهة فاصلة بالكويت 17 فبراير المقبل، على أن يتأهل الفائز لملاقاة الاتحاد السعودي في نصف النهائي، وعلى الجهة الأخرى، سيلعب العربي القطري 3 مواجهات مع نظيره شباب الأهلي الإماراتي بنظام «البلاي أوف» 2 و9 و18 فبراير المقبل، على أن يلتقي الفائز مع العلا السعودي في «المربع الذهبي».

✎

فريق تحرير العرب الاخبارية

فريق تحرير العرب الاخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة