الخميس 8 أكتوبر 2026
عاجل
موعد وقناة عرض الحلقة 20 من مسلسل لا تزال في السابعة عشر وكيفية مشاهدته مترجم ومجانابعد استهداف المطارات السعودية.. نداء عاجل من أمريكا لمواطنيها في الشرق الأوسطالاكتئاب مش نوع واحد.. دراسة تكشف 5 أنماط مختلفة للمخساويرس رونان تعلق على شائعة اختيار جاك لودن لتجسيد جيمس بوندخطوات للتأكد من أن هاتفك يحصل على آخر تحديثات الأمانسوريا ترد على تقرير أمريكي وتحسم حقيقة إرسال قوات إلى اليمنالتقديم لرئاسة الجامعات الأهلية.. فتح باب الترشح لـ14 جامعة في المحافظاتالتعليم توجه تنبيهًا عاجلًا للمعلمين بعد سن المعاش (المستندات والإجراءات)
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الشطي: ليس سهلاً الوصول إلى 5 نهائيات في فترة قصيرة

منذ 8 شهر

مبارك الخالدي ـ هادي العنزي

ثمّن مدرب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي العربي ناصر الشطي المجهود الكبير الذي بذله لاعبو الأخضر في الفترة السابقة، والذي توج بالوصول إلى نهائي كأس سمو ولى العهد. وقال عقب الفوز على فريق الفحيحيل أول من أمس 2-0 والتأهل إلى النهائي: أبارك لمجلس إدارة النادي وجمهور الفريق والأجهزة الفنية والإدارية والطبية، إذ ليس من السهل ان تصل إلى 5 نهائيات في غضون موسم ونصف الموسم، وهذا العمل الكبير شارك فيه كل من عمل مع الفريق بمختلف مساهماتهم ومجهودهم وفي المقدمة لاعبونا، وأشكرهم على مجهودهم وأتمنى ان تكلل الجهود بالفوز بالألقاب.

ولفت إلى ان النجم كميل الأسود لاعب كبير ومحترف يمتلك تجارب كبيرة وقادر على التأقلم اذ دخل سريعا مع مجموعة اللاعبين.

وحول المواجهة القادمة امام الكويت في بطولة دوري زين، قال الشطي ان الكويت فريق بطل ومنافس قوي ونحن نحترمه وسنقوم باللازم للإعداد لهذه المواجهة.

من جانبه، أرجع مدرب فريق الفحيحيل فراس الخطيب خسارة فريقه إلى الاجهاد وعدم توافر الوقت الكافي للاستشفاء، بالإضافة إلى قوة المنافس، وبعض الأخطاء الصغيرة، التي تحدث عادة في أي مباراة، لافتا إلى ان «الفحيحيل لعب 6 مباريات خلال 22 يوما، وهذا من شأنه أن يؤدي إلى إرهاق اللاعبين بدنيا، ويجعلهم غير قادرين على تقديم ذات الأداء في كل مباراة».

وطالب الخطيب بضرورة مراعاة الأندية عند وضع جدول المباريات، مضيفا: «نحن لسنا مانشستر يونايتد أو ليفربول، لنلعب مباراة كل ثلاثة أيام ولفترة متصلة تزيد على 3 أسابيع، فتلك الآلية تتناسب مع الفرق الأوروبية وليس الأندية المحلية، لتوافر عدد كبير من اللاعبين».

وبارك للعربي تأهله إلى المباراة النهائية، وقال: «مواجهة صعبة مع أحد أفضل الفرق المحلية، قدم خلالها لاعبو الفحيحيل أداء جيدا على المستوى التكتيكي على مدار شوطي المباراة، رغم الإصابات التي تعرض لها عدد من اللاعبين، فضلا عن أن المنافس لديه خيارات أكبر على مستوى البدلاء، مما مكنه من إجراء تدوير للاعبيه، وإراحتهم تحضيرا لهذه المواجهة، وهو الأمر الذي لا نستطيع القيام به».

✎

فريق تحرير العرب الاخبارية

فريق تحرير العرب الاخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة