وجه اللواء طارق راشد، محافظ سوهاج، بسرعة بحث أسباب تأخر استخراج رخصة أحد المواطنين بالمركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بحي شرق سوهاج، وإعداد مذكرة تفصيلية توضح أسباب هذا التأخير بشكل فوري.
جولة تفقدية بالمركز التكنولوجي
جاء ذلك خلال جولة تفقدية مفاجئة قام بها محافظ سوهاج، يرافقه كمال سليمان، نائب المحافظ، لمتابعة سير العمل والوقوف على جودة الخدمات المقدمة للمواطنين داخل المركز التكنولوجي لحي شرق.
شكوى أحد المواطنين
وأثناء تفقد المحافظ لانتظام العمل، رصد شكوى من أحد المواطنين بشأن تعطل إجراءات رخصته، وعلى الفور أصدر اللواء طارق راشد توجيهاته باصطحاب المواطن إلى مكتب رئيس الحي لبحث المشكلة وحلها فورًا دون أي إبطاء، قائلًا بحسم: "المواطن قاعد معانا لغاية ما يأخذ الرخصة".
القضاء على الفساد الادارى
وشدد المحافظ، خلال جولته، على أن المراكز التكنولوجية أنشأت بالأساس لتسهيل الإجراءات والقضاء على الفساد الإداري والسرعة في إنجاز المعاملات، مؤكدًا أنه لن يسمح بأي تقاعس أو تعطيل لمصالح المواطنين في أي جهة تنفيذية بالمحافظة، تماشيًا مع توجيهات القيادة السياسية بتقديم خدمات حكومية متميزة وسريعة للمواطن المصري.
- محافظ سوهاج يُحيل واقعة وفاة سيدة بـ "لدغة عقرب" للتحقيق العاجل
- محافظ سوهاج: يوجه بحصر خسائر حريق التهم 6 منازل بقرية "القوصة" بدار السلام
- محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا للتحقيق
- محافظ سوهاج يحيل 10 من مسئولي المتغيرات المكانية وفنيي التنظيم بجرجا ودار السلام للنيابة
- محافظ سوهاج يناقش تحديث المخطط الاستراتيجي لمدينتي سوهاج وجهينة






