شهدت العديد من حفلات نجوم الغناء العربي خلال السنوات الماضية تغييرات عديدة، بين حفلات تم إلغاؤها وأخرى تأجلت إلى مواعيد جديدة، بسبب دعمهم للقضية الفلسطينية، ويأتي في مقدمتهم المطرب محمد عساف بعد إلغاء حفله في أمريكا.
ومع إعلان الفنان الفلسطيني محمد عساف إلغاء باقي حفلات جولته في الولايات المتحدة، عاد الحديث من جديد عن أبرز الحفلات التي تغيرت مواعيدها أو أُلغيت خلال الفترة الماضية ونسردها لكم في السطور.
إلغاء جولة حفلات محمد عساف في أمريكا
أعلن محمد عساف إلغاء باقي حفلات جولته الغنائية في الولايات المتحدة، موضحًا أن القرار جاء بسبب ظروف وخلافات تنظيمية بين المتعهد والجهات المنظمة، مؤكدًا أن الأمر خارج عن إرادته.
وقدم عساف اعتذاره للجمهور الذي كان ينتظر حفلاته المقبلة، مؤكدًا أمله في العودة إلى الولايات المتحدة وإحياء حفلات جديدة خلال الفترة المقبلة.
وكان محمد عساف قد انفعل خلال الحفل وقال: “أنا ابن المخيمات أنا فلسطيني الأصل”، وهو التعبير الذي قرر بسببه المنظمين إلغاء جولة حفلاته في أمريكا.
حفلات أُلغيت لنجوم الغناء بسبب دعمهم لفلسطين
وشهدت السنوات الماضية إلغاء عدد من الحفلات، من بينها حفلات للفنان وائل جسار، الذي أعلن إلغاء عدد من حفلاته تضامنًا مع الشعب الفلسطيني.
كما أعلنت شيرين عبد الوهاب إلغاء حفلات لها في العلا والكويت، بينما ألغى ماجد المهندس حفله في الكويت أيضًا دعما للقضية الفلسطينية وحدادًا على الشهداء.
وشملت قرارات الإلغاء أيضًا حفلات للفنان عفروتو في القاهرة، وغالية بن علي في تونس، إلى جانب عدد من حفلات مي فاروق.
حفلات تأجلت إلى موعد جديد
في المقابل، اختار عدد من الفنانين تأجيل حفلاتهم بدلًا من إلغائها، مع تحديد مواعيد جديدة لها في وقت لاحق، وكان من بينهم عمرو دياب، الذي تأجل حفله في دبي، إلى جانب أنغام التي أعلنت تأجيل حفلها أيضًا.
كما تأجلت حفلات لرامي صبري وكاظم الساهر، إلى جانب حفل لمحمد عبده في الإمارات، كما شهدت الكويت أيضًا تأجيل عدد من الحفلات، من بينها حفلات لحسين الجسمي ورحمة رياض وتامر عاشور وبهاء سلطان وعايض.
وبين حفلات أُلغيت وأخرى تأجلت، تغيرت خريطة عدد من الحفلات الغنائية العربية خلال السنوات الماضية، قبل أن تعود الفعاليات تدريجيًا إلى جدولها المعتاد، أما محمد عساف، فتظل حفلاته المتبقية في جولته الأمريكية ملغاة في الوقت الحالي، مع تأكيده رغبته في العودة لإحياء حفلات جديدة هناك خلال الفترة المقبلة.
- ترامب يستبعد حظر تصدير الديزل بعد قرار أوروبا الضخ من احتياطياتها: مسألة إيران ستنتهي قريباً
- إسبانيا.. أزمة السكن تتحول إلى أزمة سياسية ودعوات لانتخابات مبكرة وتصاعد الاحتجاجات
- باكستان تحتج بشدة على مقتل مدنيين اثنين برصاص قوات حرس الحدود الهندية
- رئيس «اللقاء الديمقراطي» يرعى لقاء بيروتياً حاشداً.. ووزير الداخلية: نسعى إلى إعلانها قريباً مدينة نموذجية في الأمن
- عون يبحث والأمين العام لـ «مجلس حكماء المسلمين» أهمية الحوار في تعزيز السلم وترسيخ التعايش


















0 تعليق