خيم الحزن على أهالي مركز فرشوط بمحافظة قنا، بعد وفاة والدة الطالب أحمد منتصر حلمي الشاوري، بالفرقة الثانية بكلية الصيدلة بجامعة بدر بأسيوط، وذلك بعد 4 أيام فقط من رحيل نجلها إثر تعرضه لأزمة قلبية مفاجئة داخل سكنه الجامعي.
وكان الطالب أحمد منتصر حلمي الشاوري قد توفي قبل أيام، إثر تعرضه لأزمة قلبية مفاجئة داخل سكنه الجامعي، حيث أكد أحد زملائه أنه تعرض لتشنجات مفاجئة ونُقل على إثرها إلى المستشفى لمحاولة إسعافه، إلا أنه لفظ أنفاسه الأخيرة.
وأوضح زملاء الطالب الراحل أن أحمد كان يتمتع بحسن السيرة والسمعة الطيبة، وكان محبوبًا بين زملائه ومعارفه، مشيرين إلى أن خبر وفاته المفاجئة شكّل صدمة كبيرة لأسرته وأصدقائه وأهالي مركز فرشوط.
وبعد مرور 4 أيام على وفاة نجلها، تلقت أسرة الطالب صدمة جديدة بوفاة والدته، وسط حالة من الحزن بين أفراد العائلة وأهالي المنطقة، الذين تداولوا نبأ وفاتها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، داعين الله أن يتغمدها ونجلها بواسع رحمته، وأن يلهم ذويهما الصبر والسلوان.
- خبير تكنولوجيا: تحول البشر إلى «حيوانات أليفة» للذكاء الاصطناعي ما زال سيناريو نظريا
- نائب رئيس الاركان البريطاني يؤكد الالتزام بدعم جهود تعزيز الأمن والحفاظ على سيادة لبنان
- المطارنة الموارنة يندّدون بالاعتداءات الإسرائيلية داعين إلى ترجمة إنقاذية للمواقف الصادرة في الأمم المتحدة
- ترامب: مسألة إيران ستنتهي قريباً وأسعار النفط ستعود إلى مستويات ما قبل الحرب
- تفسير حلم السيف في المنام وعلاقته بالمال الكثير والرزق الوفير


















0 تعليق