كشف محمد يوسف، رئيس فريق التدخل السريع بوزارة التضامن الاجتماعي، تفاصيل الاستجابة لبلاغ عن شخص فاقد للوعي بسوهاج، موضحا أن سيارة الإسعاف تدخلت لنقل الحالة وإنقاذها نظرا لمعاناته من مشكلة صحية.
وتابع خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية نوران أبو العينين، مقدمة برنامج صباح البلد، المذاع على قناة صدى البلد، أن هناك وحدة رصد داخل وزارة التضامن الاجتماعي لمثل هذه الحالات، موضحا أن عدد الشكاوى ارتفع بسبب وعي الناس والنشر على السوشيال ميديا.
وأكد محمد يوسف، رئيس فريق التدخل السريع بوزارة التضامن الاجتماعي، أنه يتم تحويل الشكوى إلى الفريق المركزي ومن ثم إلى الفريق المحلي في كل محافظة على مستوى الجمهورية.
وأوضح أنه تم تشكيل فريق التدخل السريع قبل 12 عامًا وتحديدًا في أكتوبر 2014، للتعامل مع الحالات الموجودة في الشارع من الأطفال والكبار وهناك خط ساخن 16439 لتلقي الشكاوى.
- المطارنة الموارنة يندّدون بالاعتداءات الإسرائيلية داعين إلى ترجمة إنقاذية للمواقف الصادرة في الأمم المتحدة
- ترامب: مسألة إيران ستنتهي قريباً وأسعار النفط ستعود إلى مستويات ما قبل الحرب
- تفسير حلم السيف في المنام وعلاقته بالمال الكثير والرزق الوفير
- السويد تتعادل مع البوسنة 1-1 وتواصل صدارة المجموعة بدوري الأمم الأوروبية (فيديو)
- السيسي يفتتح اليوم منتدى "العلمين - أفريقيا" للأعمال ويترأس قمة الدول "أودا – نيباد"


















0 تعليق