دان لبنان اليوم الجمعة استهداف محطة لتوزيع الكهرباء في "المدينة المنورة" في المملكة العربية السعودية ما أدى إلى تعطل أحد المحولات التي تغذي المسجد النبوي الشريف بالطاقة الكهربائية.
وقالت وزارة الخارجية والمغتربين اللبنانية في بيان انها تدين "بأشد العبارات استهداف ميليشيا الحوثي بطائرة مسيرة محطة لتوزيع الكهرباء في "المدينة المنورة".
واعتبرت ان هذا الاعتداء على منشآت حيوية ومدنية يمثل "تصعيدا خطيرا وانتهاكا سافرا للقانون الدولي والقانون الدولي الإنساني ومساسا بسيادة المملكة العربية السعودية وأمنها وتهديدا للاستقرار في المنطقة".
واكدت رفضها بشكل قاطع أي استهداف لأراضي المملكة ومنشآتها معربة عن تضامنها الكامل مع المملكة ووقوفها إلى جانبها في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسيادتها.
- ثروت الخرباوي: «متصدقش» لا تستهدف نشر كذبة واحدة.. الهدف خلق حالة من عدم الثقة
- شريف عامر يطلق مبادرة «أنت المراسل وإحنا صوتك».. و"التعليم" تتصدر شكاوى المتابعين بـ5 آلاف شكوى (فيديو)
- وزير التموين: لا تهاون مع التلاعب في أسعار وأوزان الخبز.. والمخالفات ستواجه بإجراءات قانونية حاسمة
- وزيرة الإسكان: إجراء القرعة العلنية رقم 17 لتسكين مستحقي أراضي «الرابية» بالشروق الإثنين المقبل
- مجلس الوزراء: تنفيذ 84 مستودعاً لتخزين المنتجات البترولية خلال 12 عاماً


















0 تعليق