استقبل الدكتور المهندس حسام عبد الفتاح، محافظ القليوبية، اللواء وليد الشبراوي، مساعد وزير الداخلية مدير أمن القليوبية، بديوان عام المحافظة، في إطار الحرص على تعزيز التعاون والتنسيق المشترك بين الأجهزة التنفيذية والأمنية بالمحافظة.
جاء ذلك بحضور الدكتورة إيمان ريان، نائب المحافظ، والمهندسة جيهان مسعود، سكرتير عام المحافظة، واللواء محمد عقل، السكرتير العام المساعد، واللواء محمد البطوطي، مدير إدارة مرور القليوبية، والعميد أحمد منيع، مدير إدارة الحماية المدنية، والعميد محمود فيصل، مدير إدارة مرافق القليوبية.
وتناول اللقاء أوجه التنسيق بين المحافظة ومديرية أمن القليوبية، بما يضمن سرعة التعامل مع المواقف المختلفة، ورفع معدلات الانضباط، وتحقيق السيولة المرورية، والتعامل مع الإشغالات والتعديات، فضلًا عن تعزيز إجراءات الحماية المدنية والتأمين.
وأكد اللقاء أهمية استمرار التعاون والتنسيق بين الأجهزة التنفيذية والأمنية، بما يسهم في سرعة الاستجابة للمشكلات والمواقف المختلفة، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
محافظ القليوبية يستقبل مدير أمن القليوبية
- نصائح لتنظيم البيت بعد استقرار روتين الدراسة
- تفسير رؤية النمل الأسود في المنام وعلاقتها بالتغلب على المشاكل والصعوبات
- لن أشارك في إهانة الفن المصري، محمد ثروت يعلن انسحابه من مهرجان الموسيقى العربية
- اليوم، تعليم القاهرة تعلن نتيجة المرحلة الثالثة لتنسيق رياض الأطفال
- سابقة تاريخية، رفع سوريا من قائمة حظر الأسلحة الأمريكية والقرار يدخل حيز التنفيذ اليوم


















0 تعليق