وقع عليهم سقف المسجد.....مصرع شخصين إثر انهيار سقف مسجد أثناء أعمال الصب بالمنيا

منذ ساعة

لقي شخصان مصرعهما، اليوم، إثر انهيار سقف مسجد أثناء تنفيذ أعمال الصب في قرية بني حسن الشروق التابعة لمركز أبو قرقاص جنوب محافظة المنيا، وتم نقل الجثمانين إلى مشرحة المستشفى، فيما باشرت الأجهزة المختصة إجراءاتها القانونية للوقوف على ملابسات الحادث.
انهيار سقف مسجد في أبوقرقاص بالمنيا
تلقت الأجهزة الأمنية إخطارًا من غرفة عمليات النجدة يفيد بانهيار سقف مسجد في قرية بني حسن الشروق التابعة لمركز أبو قرقاص جنوب محافظة المنيا، وذلك أثناء تنفيذ أعمال صب السقف، ما أسفر عن وقوع ضحايا.
مصرع شخصين في حادث مسجد بالمنيا
وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ، كما جرى التعامل مع آثار الانهيار، وبالفحص تبين مصرع شخصين إثر انهيار سقف المسجد عليهما أثناء وجودهما في موقع أعمال الصب.
نقل جثماني الضحيتين إلى مشرحة مستشفى بالمنيا
وجرى نقل جثماني المتوفين إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
النيابة تحقق في انهيار سقف مسجد بأبو قرقاص
وحررت الأجهزة المختصة محضرًا بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، للوقوف على أسباب وملابسات انهيار سقف المسجد، وتحديد مدى الالتزام باشتراطات السلامة خلال تنفيذ أعمال الصب.
وتواصل الجهات المعنية فحص موقع الحادث واتخاذ الإجراءات اللازمة عقب الواقعة، وسط متابعة للتحقيقات التي تجريها النيابة العامة لكشف كافة تفاصيل الحادث.

✎

فريق تحرير العرب الاخبارية

فريق التحرير في العرب الاخبارية — نتابع الخبر من مصادره ونقدّمه لك محرَّراً ومراجَعاً على مدار الساعة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق