نجم القناة ينضم لمعسكر منتخب مصر الأولمبي استعدادًا لأمم أفريقيا

منذ ساعة

أعلن نادي القناة، اليوم الأحد، استدعاء لاعبه مهاب سامي للانضمام إلى معسكر منتخب مصر الأولمبي، استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس الأمم الأفريقية المؤهلة لدورة الألعاب الأولمبية لوس أنجلوس 2028.

وتلقى نادي القناة خطابًا رسميًا من الاتحاد المصري لكرة القدم، يفيد باستدعاء مهاب سامي للانضمام إلى معسكر المنتخب الأولمبي خلال فترة التوقف الدولي الحالية.

ومن المقرر أن ينتظم لاعب القناة في معسكر المنتخب المقام بمركز المنتخبات الوطنية بمدينة السادس من أكتوبر، خلال الفترة من 27 وحتى 30 سبتمبر الجاري.

ويأتي انضمام مهاب سامي إلى معسكر المنتخب الأولمبي ضمن خطة الجهاز الفني للاستعداد للمرحلة المقبلة، قبل خوض منافسات بطولة كأس الأمم الأفريقية، التي ستكون مؤهلة إلى دورة الألعاب الأولمبية لوس أنجلوس 2028.

منتخب مصر الأولمبي يستدعي لاعب غزل المحلة 

وتلقى نادي غزل المحلة خطابًا رسميًا من منتخب مصر الأولمبي، يفيد باستدعاء اللاعب معاذ عبد السلام؛ للانضمام إلى معسكر الفراعنة خلال شهر سبتمبر الجاري.

ويأتي استدعاء معاذ عبد السلام في إطار استعدادات منتخب مصر الأولمبي للمشاركة في بطولة كأس الأمم الأفريقية تحت 23 عامًا، والمؤهلة إلى دورة الألعاب الأولمبية لوس أنجلوس 2028.

ومن المقرر أن ينتظم لاعب غزل المحلة في معسكر المنتخب الأولمبي، وفقًا للموعد المحدد من جانب الجهاز الفني، استعدادًا للاستحقاقات المقبلة.

✎

فريق تحرير العرب الاخبارية

فريق التحرير في العرب الاخبارية — نتابع الخبر من مصادره ونقدّمه لك محرَّراً ومراجَعاً على مدار الساعة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق