استعاد فيلم «Avengers: Endgame Encore» صدارة شباك التذاكر العالمي خلال عطلة نهاية الأسبوع من 25 إلى 27 سبتمبر، واستطاع أن يحقق نحو 25 مليون دولار في دور العرض، مستفيد من إعادة طرحه مع مشاهد جديدة استعدادا لطرح فيلم «Avengers: Doomsday».

البوكس أوفيس العالمي
وجاء فى المركز الثاني فيلم «Resident Evil» بإيرادات بلغت 23.5 مليون دولار في أسبوعه الثاني، بعدما حصد 6.9 مليون دولار يوم الجمعة، ليرفع إجمالي إيراداته المحلية إلى نحو 103.6 مليون دولار.

وفي المركز الثالث حل فيلم «Primetime» بطولة روبرت باتينسون، بإيرادات تبلغ 20.5 مليون دولار، بينما جاء «Heart of the Beast» بطولة براد بيت بالمركز الرابع بنحو 20 مليون دولار.
واختتم فيلم الرسوم المتحركة «Forgotten Island» قائمة الخمسة الأوائل، بإيرادات متوقعة بلغت 11.5 مليون دولار.

بينما استمر فيلم «The Odyssey» للمخرج كريستوفر نولان في تحقيق إيرادات قوية، إذ سجل نحو 1.04 مليون دولار يوم الجمعة، ليرتفع إجماليه المحلي إلى نحو 613.9 مليون دولار.. بينما تجاوزت ايراداته ال1.73 مليار دولار عالميًا.

وواصل «Spider-Man: Brand New Day» حضوره القوي في شباك التذاكر، محققًا نحو مليون دولار يوم الجمعة، لترتفع إيراداته المحلية إلى حوالي 947.6 مليون دولار، بينما تجاوزت إيراداته العالمية حاجز 2.5 مليار دولار، ليحتل المركز الثالث بين أعلى الأفلام إيرادا عالمي.

- إسبانيا تحقق ريمونتادا أمام إنجلترا 3-2 في دوري الأمم الأوروبية
- أطعمة غنية بفيتامين D مع قلة التعرض للشمس في الخريف
- أخبار مصر، قيادات القضاء والشخصيات العامة في وداع المستشار أحمد الزند.. محافظ الجيزة يوجه تحذيرًا عاجلًا لأصحاب المحال بنفق إمبابة،.. التعليم العالي تكشف موعد فتح التقديم المباشر بالجامعات التكنولوجية
- حكايات الجورنالجي مع نجوم الفن.. رحلة هيكل من كواليس «الريحاني» إلى دموع «عبد الناصر» وسر علاقته مع أم كلثوم وفاتن حمامة وخجله من ميمي شكيب
- تفسير رؤية التفاح الأحمر في المنام وعلاقتها بزيادة في المال


















0 تعليق