سكارليت جوهانسون تعود للمهرجانات بفيلم «Paper Tiger»

منذ ساعة

عادت النجمة العالمية سكارليت جوهانسون إلى أجواء المهرجانات السينمائية، من خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان نيويورك السينمائي، لتحتفل بالعرض الأول لفيلمها الجديد الذي يحمل اسم «Paper Tiger»، وذلك بعد غيابها عن العرض الأول للفيلم في مهرجان كان السينمائي.

سكارليت جوهانسون فى مهرجان نيويورك 


ووصلت سكارليت جوهانسون إلى نيويورك قادمة من لندن، حيث تواصل تصوير الجزء الثاني من فيلم «The Batman»، للمشاركة في العرض الأول لـ«Paper Tiger»، الذي يجمعها بكل من النجمان آدم درايفر ومايلز تيلر، إلى جانب المخرج جيمس جراي، كما شاركت في جلسة نقاشية عقب عرض الفيلم.
ولم يغب إرهاق السفر وفارق التوقيت عن أجواء اللقاء، إذ قالت سكارليت جوهانسون أمام الجمهور: أشعر وكأنني أهذي.. موضحة أن الساعة كانت الخامسة صباحًا بالنسبة إليها بعد رحلتها الدولية من لندن.

a9a537b86b.jpg


وكانت جوهانسون قد تغيبت عن العرض الأول لفيلم «Paper Tiger» في مهرجان كان السينمائي خلال مايو الماضي، بسبب ارتباطها حينها بتصوير فيلم «The Exorcist: Martyrs»، وحين أشار أحد الحضور إلى غيابها عن فعاليات المهرجان الفرنسي، ردت مازحة: لا تزيدوا الأمر سوءًا بالتذكير به.

قصة وأبطال Paper Tiger


وتدور أحداث فيلم «Paper Tiger» عام 1986، حول شقيقين يجدان نفسيهما في مواجهة المافيا الروسية، بعدما يدخلان في خطة تهدف إلى تحقيق الثراء السريع، وتجسد سكارليت جوهانسون خلال الأحداث شخصية «ليندا»، زوجة الشخصية التي يؤديها مايلز تيلر.

ffc84c287d.jpg


ويقدم المخرج جيمس جراي من خلال الفيلم تجربة تنتمي إلى أجواء أفلام التشويق الكلاسيكية، مستلهم أسلوب المخرج الشهير ألفريد هيتشكوك، ويعد «Paper Tiger» أول أفلامه الروائية الطويلة منذ فيلم «Armageddon Time» الذي عرض عام 2022.

✎

فريق تحرير العرب الاخبارية

فريق التحرير في العرب الاخبارية — نتابع الخبر من مصادره ونقدّمه لك محرَّراً ومراجَعاً على مدار الساعة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق