مشاجرة بين قائدي سيارتين بسبب أولوية المرور بالجيزة

منذ ساعة
مشاجرة بين قائدي
مشاجرة بين قائدي سيارتين بسبب أولوية المرور بالجيزة

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ظهر خلاله أحد الأشخاص أثناء التعدي على قائد سيارة تابعة لأحد تطبيقات النقل الذكي بمحافظة الجيزة.

مشاجرة بين قائدي سيارتين بسبب أولوية المرور بالجيزة
مشاجرة بين قائدي سيارتين بسبب أولوية المرور بالجيزة

وبالفحص، تبين عدم وجود بلاغات محررة بشأن الواقعة، فيما كشفت  التحريات أن مشاجرة نشبت يوم 21 سبتمبر الجاري بين قائد سيارة تابعة لأحد تطبيقات النقل الذكي، مقيم بدائرة قسم شرطة الطالبية، وقائد سيارة أخرى، مقيم بدائرة قسم شرطة الأهرام.

وتبين أن المشاجرة اندلعت بسبب خلاف بين الطرفين حول أولوية المرور، قبل أن يتطور الأمر إلى التعدي بالضرب المتبادل بينهما، وهو ما ظهر في مقطع الفيديو المتداول.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط طرفي المشاجرة، وبمواجهتهما أقرا بارتكاب الواقعة على خلفية الخلاف ذاته.

كما جرى التحفظ على السيارتين محل الواقعة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، فيما تولت النيابة العامة التحقيق.

✎

فريق تحرير العرب الاخبارية

فريق التحرير في العرب الاخبارية — نتابع الخبر من مصادره ونقدّمه لك محرَّراً ومراجَعاً على مدار الساعة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق