تواصل وائل جمعة مدير الكرة بالنادي الأهلي مع محمد الشناوي قائد الفريق وحارس مرمى منتخب مصر من أجل دعمه بعد التصريحات النارية التي أطلقها حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر بحقه أمس في المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة أنجولا والتي قال فيها نصًا: “الشناوي حارس منتهي” وهو التصريح الذي أثار أزمة كبيرة في الشارع الرياضي خلال الساعات الماضية.
وعلمت فيتو أن جمعة أكد للاعب دعم ومساندة النادي له في أزمته مع مدرب المنتخب مشددًا له على ضرورة ضبط النفس وعدم الرد على أي مطالب إعلامية بالتوضيح من جانبه على أن يكون الرد الرسمي من خلال النادي دفاعا عن قائده وأحد نجومه التاريخيين مؤكدًا له أن النادي سيعيد له حقه بما يتناسب مع تاريخه وقيمته كلاعب.
ويستعد الأهلي لخوض مباراته أمام بترول أسيوط، ضمن منافسات بطولة كأس عاصمة مصر، والمقرر إقامتها يوم 7 أكتوبر المقبل، ضمن منافسات الجولة الأولى لمباريات المجموعة الثالثة ببطولة كأس عاصمة مصر، حيث تأتي تلك المباراة كبروفة أخيرة قبل مواجهة القمة أمام الزمالك في بطولة الدوري.
وتضم المجموعة مع الأهلي في بطولة كأس عاصمة مصر كلًا من: بترول أسيوط والجونة والشرقية إنبي والمقاولون العرب.
كما يستعد الأهلي لخوض وديتين أمام الاتحاد المصراتي الليبي ومصر المقاصة خلال الفترة المقبلة، وذلك في إطار التحضيرات الجارية لمنافسات المرحلة القادمة.
- وزير الخارجية يلتقي نظيره المالي لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في منطقة الساحل
- وزير الخارجية يشارك في اجتماع لجنة تنسيق المساعدات للشعب الفلسطيني
- «البترول» تنفي إقرار أسعار جديدة للوقود وتؤكد عدم انعقاد لجنة التسعير
- وزير الكهرباء: دعم مشروع الربط الكهربائي بين مصر وقبرص ومتابعة مجريات التنفيذ
- لجنة السياسة النقدية تُقرر الإبقاء على أسعار العائد الأساسية دون تغيير


















0 تعليق