السحب الممطرة تقترب، أمطار متفاوتة الشدة تضرب دمياط والسواحل الشمالية

بوابة فيتو 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
السحب الممطرة تقترب، أمطار متفاوتة الشدة تضرب دمياط والسواحل الشمالية, اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026 01:36 مساءً

تشهد مناطق من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري تطورات جديدة في حالة الطقس، مع استمرار تقدم السحب المنخفضة والمتوسطة الممطرة، خاصة على محافظة دمياط، وفقًا لآخر صور الأقمار الصناعية والمتابعة المستمرة لحركة السحب. 

السحب الممطرة تتقدم نحو دمياط

وأظهرت صور الأقمار الصناعية استمرار تحرك السحب المنخفضة والمتوسطة المحملة بالأمطار باتجاه مناطق من السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري، مع تركيز واضح على محافظة دمياط.

وتصاحب هذه السحب فرص لسقوط أمطار متفاوتة الشدة على مناطق متفرقة، وفقًا لحركة السحب وتطورات الحالة الجوية خلال الساعات المقبلة.

 

16e97b5552.jpg
068d04f9db.jpg

استمرار فرص الأمطار على المناطق الشمالية

وتشير المتابعة إلى استمرار فرص سقوط الأمطار على عدد من المناطق الشمالية، بالتزامن مع استمرار تحرك السحب الممطرة، مع اختلاف شدة الأمطار من منطقة إلى أخرى.

وتواصل الجهات المختصة متابعة صور الأقمار الصناعية بشكل مستمر، لرصد تطورات السحب واتجاه حركتها، وتحديد المناطق الأكثر تأثرًا بالحالة الجوية خلال الفترة المقبلة.

متابعة مستمرة لتطورات الطقس

وتأتي هذه التطورات بالتزامن مع حالة من عدم الاستقرار النسبي في أجواء المناطق الشمالية، وسط متابعة مستمرة لأي تغيرات في حركة السحب أو فرص سقوط الأمطار، مع استمرار إصدار التحديثات الجوية تباعًا.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق