الخميس 22 أكتوبر 2026
عاجل
أستاذ مساعد صدرية: الشابو والإمفيتامين يسببان نزيف الرئة وفشل تنفسىأبل ميوزيك تكشف عن هويتها البصرية الجديدة بشعار "صُنع بالصوت"ستالون مدافعاً عن الذكاء الاصطناعى: إما أن تتماشى معه أو يتخطاك الجميععمرو منسى لـ اليوم السابع: أدعو كريم عبد العزيز كل سنة.. وكل النجوم مرحب بهم بالجونة"WATCH IT" تطرح تريلر لمسلسل «دافنينه سوا» وتكشف موعد طرحهحالة الطقس غدًا الجمعة 23 أكتوبر 2026.. الحرارة تصل إلى 30 بالقاهرة وفرص لسقوط الأمطارالخطيب يتحدث عن إنجازات يد الأهلي: "فخر للرياضة المصرية ورسالة للأجيال القادمة"يويفا يعاقب فريق محمد صلاح بـ100 ألف يورو.. تفاصيل
الإضافة إلى المصادر المفضلة

أغنية "يا حبيبنا" لحكيم وحودة بندق تحقق مليوني مشاهدة في 10 أيام

منذ شهر

حققت أغنية “يا حبيبنا” للمطرب حكيم وحودة بندق، مليوني مشاهدة، بعد عشرة أيام فقط من طرحها عبر موقع الفيديوهات الشهير، يوتيوب، وحظيت الأغنية باهتمام كبير من الجمهور، محبي الغناء الشعبي.

وجمعت الأغنية بين الإيقاع السريع وكلمات الغزل، بتوزيع موسيقي معهود، فضل أن يقدمه الملحن أحمد طارق يحيى، دون الاستعانة بآخرين.

ويعد هذا الديو أول تعاون غنائي يجمع بين حكيم وحودة، وهو ما زاد من حالة الترقب حول الأغنية، خاصة مع اختلاف الأجيال والأساليب الغنائية التي تجمع بين حكيم وحودة. 

تفاصيل أغنية حكيم وحودة

وحملت الأغنية طابعًا غنائيًا شعبيًا يجمع بين أسلوب حكيم المميز والطابع الخاص الذي يقدمه حودة، لتأتي التجربة بمثابة لقاء بين جيلين في الأغنية الشعبية.

جاءت كلمات الأغنية من حازم إكس ميكس، بينما تولى أحمد طارق يحيى مهمة اللحن والتوزيع، فيما تولى خالد رؤوف أعمال الـ«ميكس والماستر»، وقدم الأغنية كل من حكيم وحودة.

تفاعل الجمهور مع الديو

وتمكن الديو من جذب اهتمام الجمهور خلال الساعات الأولى من طرحه، ليواصل ارتفاع أعداد المشاهدات بشكل ملحوظ، ويقترب من حاجز نصف مليون مشاهدة بعد يومين فقط.

يأتي نجاح الأغنية ليعكس حالة التفاعل التي تحظى بها التجارب الغنائية التي تجمع بين نجوم الأغنية الشعبية وأصوات الجيل الجديد. 

ومن المتوقع أن يواصل الديو حصد المزيد من المشاهدات خلال الفترة المقبلة، بالتزامن مع استمرار التفاعل معه عبر منصات التواصل الاجتماعي والمنصات الموسيقية المختلفة.

على جانب آخر، كان حودة بندق نشر عبر حسابه على موقع فيس بوك صورة تجمعه بحكيم، وعلق عليها قائلًا: «أول فنان مصري يعمل ديو مع أسطورة الغناء الشعبي حكيم هو أنا، وده شرف كبير ليَّ»، مضيفًا: «حكيم العالمي اللي طول عمره مشرفنا في العالم كله.. بحبك يا أسطورة، الحلم بقى حقيقة».

✎

فريق تحرير العرب الاخبارية

فريق تحرير العرب الاخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة