تنظر المحكمة المختصة، اليوم الأحد، أولى جلسات محاكمة شقيقين، لاتهامهما بالتعدي على والدتهما بالضرب والسب داخل مسكن الأسرة بمنطقة السيدة زينب، عقب خلاف نشب بينهم بسبب طلبهما الحصول على مبالغ مالية.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى رصد أجهزة وزارة الداخلية منشورًا مدعومًا بصورة ومقطع فيديو، جرى تداولهما عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن استغاثة سيدة من تعرضها للتعدي بالضرب والسب على يد نجليها.
وبالفحص، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد السيدة، وتبين أنها ربة منزل، مقيمة بدائرة قسم شرطة السيدة زينب.
وبسؤالها، كشفت أن نجليها تعديا عليها بالسب والضرب يوم 27 أغسطس الجاري، أثناء وجودهم داخل المنزل، عقب رفضها إعطاءهما مبالغ مالية، ليتحول الخلاف إلى مشادة كلامية انتهت بالتعدي عليها.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد المتهمين وضبطهما، وتبين أنهما نجلا المجني عليها، أحدهما يعمل جزارًا، ويقيمان بدائرة القسم.
وبمواجهتهما بما أسفرت عنه التحريات وأقوال والدتهما، اعترفا بارتكاب الواقعة، وأقرا بأن الخلاف حول الأموال كان سببًا في التعدي عليها.
واتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة، وتم عرض المتهمين على النيابة العامة التي باشرت التحقيقات.
- نظر أولى جلسات محاكمتها اليوم، القصة الكاملة للمحامية المتهمة بقتل والدتها بالإسكندرية
- الأمن يكشف كواليس فيديو تحصيل أموال من البائعين داخل سوق بالشرقية
- الحبس سنة ونصف وغرامة 20 ألف جنيه للشقيقين المتهمين بالتعدي على والدتها المسنة بالسيدة زينب
- "ولادي وصلوني إني أحبسهم بإيدي"، انهيار أم في أولى جلسات محاكمة نجليها بالسيدة زينب
- تشميع شقة وتحريز دفاتر ومستندات، قرارات جديدة ضد عاطل متهم بالنصب على المواطنين بالقاهرة






