السبت 10 أكتوبر 2026
عاجل
موعد ومكان عزاء الموزع الموسيقي طارق توكلموعد امتحان شهر أكتوبر 2026.. ونظام توزيع الأسئلةاستمارة الشهادة الإعدادية 2026.. آخر موعد للتسجيل والرابطكارى أون.. اعرف أماكن منافذ المجمعات بالمنوفية لتخفيض الأسعارفى الحروق والإغماء ونوبة الصرع.. أخطاء شائعة عند الإسعافات الأولية تضر المصابيثير القلق فى الفضاء.. تفكك قمر صناعى سوفيتى معطل فى المدار مرة أخرىعودة محمد صلاح ومرموش ومواجهات قوية بالدوري الإسباني.. أبرز مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلةأزمة جديدة بين إثيوبيا وإريتريا بسبب تحركات عسكرية فى تيجراى
الإضافة إلى المصادر المفضلة

غرام في الكرنك يحقق إيرادات 100 ألف جنيه في أول ليلتين بالإسكندرية

منذ 2 شهر

أنعش العرض الغنائي الإستعراضي غرام في الكرنك الذي يقوم بإخراجه الفنان تامر عبدالمنعم وكيل وزارة الثقافة ورئيس البيت الفني للفنون الشعبية والإستعراضية ميزانية مسرح محمد عبدالوهاب بالأسكندرية بإيرادات وصلت إلى 100 ألف جنيه وذلك في أول ليلتين لعرضه بنجاح جماهيري كبير.

العرض الاستعراضي غرام فى الكرنك

يقام العرض الغنائي الإستعراضي غرام في الكرنك تحت رعاية الدكتور عبدالعزيز قنصوه وزير التعليم العالي والقائم بأعمال وزير الثقافة وتوجيهاته بتطوير العروض الخاصة بـالبيت الفني للفنون الشعبية والإستعراضية ويستكمل العرض اليوم في ثالث لياليه ضمن خطة الموسم الصيفي.

262fd4d2ab.jpg
6ea25c6d93.jpg
6ac5f90033.jpg
50062efb94.jpg
d231ba27c1.jpg

الموسم الصيفي بالإسكندرية 

وبدأ الموسم الصيفي على مسرح محمد عبدالوهاب بالإسكندرية من ٩ يوليو من الشهر الماضي بتقديم مجموعة من العروض منها فقرات لفرقة رضا للفنون الشعبية والإستعراضية والفرقة القومية للفنون الشعبية وفرقة أنغام الشباب كما يشارك السيرك القومي بمجموعة من الفقرات

وبعد النجاح الكبير الذي حققه العرض الغنائي الإستعراضي غرام في الكرنك بالقاهرة على مسرح البالون يتأكد نجاحه على مسرح محمد عبدالوهاب بالأسكندرية.

46ed22cd5c.jpg
b845f2a716.jpg
5cdace863f.jpg
a5db7a6ae1.jpg

غرام فى الكرنك

المسرحية الإستعراضية الغنائية غرام في الكرنك فكرتها مستوحاه من فيلم غرام في الكرنك الذي تم إنتاجه عام 1967 وهو يعبر عن الهوية المصرية.

غرام في الكرنك بطولة مجموعة من راقصي وراقصات فرقة رضا للفنون الشعبية والإستعراضية.. رؤية موسيقية المايسترو محمود صادق.. ديكور محمد جابر.. إضاءة عز حلمي.. ملابس هبة جودة.. ماكياج إسلام عباس.. مونتير وفيديو ماكينج عبدالرحمن غريب.. مخرجان مساعدان محمد عمر، أحمد مصطفى.. مخرج منفذ أحمد شعراوي.. رؤية وإخراج تامر عبدالمنعم ومن إنتاج البيت الفني للفنون الشعبية والإستعراضية.

وكان الفنان تامر عبدالمنعم وكيل وزارة الثقافة ورئيس البيت الفني للفنون الشعبية والإستعراضية قد استعرض فيما قبل الخطة الخاصة بالبيت الفني للفنون الشعبية والإستعراضية وقال: بعد النجاح الجماهيري الكبير الذي حققناه من خلال العرض الغنائي الإستعراضي غرام في الكرنك كان لزاما علينا أن نطوف بالعرض في جميع مسارح وزارة الثقافة وسنبدأ بمسرح محمد عبدالوهاب بالأسكندرية لكي يستمتع جميع فئات الشعب المصري في كل محافظاته وهي خطة بدأت ولن تنتهي.

وأكد "عبدالمنعم" على محورية القوى الناعمة في تشكيل الوعي المجتمعي المصري معتبر إياها أداة أساسية للهوية الوطنية والتاريخ الثقافي العريق.

وأوضح رئيس البيت الفني للفنون الشعبية والإستعراضية أن هذا الموسم سيشهد إنتشار لفرق القطاع بالتعاون مع المهندس أيمن عطية محافظ الأسكندرية في إطار مهرجان ثقافي فني بعنوان "الإسكندرية تاني" ومن ناحية أخري يشهد مهرجان الإسكندرية تاني افتتاح السيرك القومي بمنطقة ميامي بدءا من ١٠ يوليو وسيشهد حفلات بمواقع مختلفة لنجوم الغناء بالإضافة إلى ساحات لتقديم عروض الفولكلور والرقص الشعبي مجانا للجمهور والمصيفين.

✎

فريق تحرير العرب الاخبارية

فريق تحرير العرب الاخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة