كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطعي فيديو جرى تداولهما عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ظهرت خلالهما أحد الأشخاص وهو يهدد شخصين بإلحاق الأذى بهما، ويتعدى عليهما بالسب، كما ادعى عدم قدرة الأجهزة الأمنية بقنا ولجنة المصالحات على حمايتهما منه.
وبالفحص، تبين أنه في عام 2014 تلقى مركز شرطة نجع حمادي بلاغًا بوقوع مشاجرة بين إحدى العائلات وعائلة الشخص الظاهر في مقطع الفيديو، بسبب خلافات الجيرة، وأسفرت الواقعة عن مقتل شقيقه، وتم ضبط مرتكب الجريمة في حينه، وصدر بحقه حكم قضائي بالسجن.
وأضافت التحريات أنه في عام 2019 عُقدت جلسة صلح بين العائلتين، وانتهت بالتصالح الكامل بين الطرفين.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط الشخص الظاهر في مقطعي الفيديو، وتبين أنه مقيم بدائرة مركز نجع حمادي ويعاني من اضطراب نفسي.
وبسؤال شقيقه، أكد أن المذكور يتلقى العلاج بإحدى المستشفيات النفسية، موضحًا أن تصويره مقطعي الفيديو جاء نتيجة حالته المرضية، كما أكد التزام الأسرة بالصلح المبرم بين العائلتين.
واتخذت الجهات المختصة الإجراءات القانونية اللازمة.
- ضبط صاحب معرض أطلق أعيرة نارية في الهواء بالمحلة فرحا بزفاف صديقه
- ضبط صاحب فيديو سحل كلب في شوارع أشمون بعد موجة غضب على مواقع التواصل (فيديو)
- مباحث الإسماعيلية تكثف حملاتها لضبط المخالفات وتحقيق الانضباط بالشارع
- ضبط صانعة محتوى في جمصة بتهمة نشر فيديوهات خادشة للحياء بهدف تحقيق الأرباح
- النيابة تحقق في وفاة طالب أزهري بكفر صقر عقب تناوله عقاقير طبية






