أعلن الجنوب أفريقي باتريس موتسيبي، رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم (كاف)، عن عقد اجتماع مرتقب يوم الأربعاء المقبل.
ويهدف هذا الاجتماع لمناقشة سبل تطوير كرة القدم الأفريقية، ووضع آليات جديدة تسهم في الارتقاء بمستوى اللعبة داخل القارة.
الهدف من اجتماع الكاف
وأكد موتسيبي أن الاجتماع سيشهد مناقشات موسعة حول مستقبل الكرة الأفريقية، بما يضمن تحسين مستوى المسابقات، ودعم الاتحادات الوطنية، وتعزيز تنافسية المنتخبات والأندية على الساحة الدولية.
ويأتي هذا الاجتماع في إطار خطة الاتحاد الأفريقي لكرة القدم لتطوير منظومة اللعبة، والعمل على تنفيذ مشروعات واستراتيجيات تهدف إلى تحقيق نقلة نوعية لكرة القدم في القارة خلال السنوات المقبلة.
زيادة أندية دوري أبطال أفريقيا والكونفدرالية
وقد يشهد اجتماع الكاف صدور قرار رسمي بزيادة عدد الأندية المشاركة في دوري أبطال أفريقيا والكونفدرالية، بعد اقتراح تقدم به المهندس هاني أبو ريدة.
وقد يصدر قرار برفض هذه الزيادة أو تأجيل اعتماد القرار للعام المقبل.
- شاهد على تتويج قاري للأبيض.. ماذا يفعل الزمالك بحضور الصافرة التحكيمية لعيسى سي؟
- قبل المؤتمر الاستراتيجي، الاتحاد الأفريقي يتغنى بإنجازات حسام حسن مع الفراعنة
- مصر تشارك فى كونجرس الاتحاد الأفريقي للكرة الطائرة بجزيرة سال
- 21 صورة ترصد حصاد يوم مصري أفريقي بمدينة العلمين الجديدة
- 17 صورة ترصد افتتاح وتفقد السيسي منتدى العلمين – أفريقيا للأعمال






