أعلن الحرس الثورى الإيراني أنه استهدف قاعدة الشيخ عيسى الجوية في البحرين، في أحدث تطورات التصعيد العسكري بالمنطقة.
وأضاف البيان أن القوات الإيرانية استهدفت بالصواريخ والطائرات المسيّرة قاعدة الأمير حسن الجوية في الأردن، مشيرًا إلى أن الضربات طالت مستودعات للصواريخ ومخازن للوقود داخل القاعدة.
وأعلن الحرس الثوري الإيراني أن عملياته العسكرية ردًا على الهجمات الأمريكية لا تزال مستمرة، مؤكدًا أنه سيكشف تباعًا عن تفاصيل العمليات والنتائج الميدانية.
وقال الحرس الثوري إن الولايات المتحدة شنت هجمات على قواعد عسكرية ساحلية إيرانية، معتبرًا أن ذلك يكشف "طبيعتها العدوانية"، بحسب البيان.
كما أعلن الحرس الثوري أن قواته البحرية أوقفت سفينتين في مضيق هرمز، مدعيًا أنهما أغلقتا أنظمة التعريف الخاصة بهما وسلكتا مسارًا غير قانوني، واتهم الجيش الأمريكي بالتحريض على هذه التحركات.
- الحرس الثوري الإيراني يعلن استهداف قاعدة أمريكية في الأردن ويوجه رسالة إلى شعب المملكة
- اللقطات الأولى للكشف عن متفجرات بالقرب من قاعدة عسكرية أمريكية في بريطانيا (فيديو)
- الحرس الثوري يعلن استهداف قوات أمريكية في قاعدة بالأردن
- إيران تطلق صواريخ باليستية بشكل مفاجئ نحو قاعدة أمريكية في الأردن
- ترامب: انضمام إسرائيل إلى الضربات على إيران سيترتب عليه عواقب



