الجمعة 9 أكتوبر 2026
عاجل
رضا الصفتي يكتب: ما تمنيناه وما اختارته لنا الحياة3 دقائق من التمارين قد تغير استجابة الجسم.. دراسة تكشف التفاصيلخطوات تأمين واتساب من الاختراق فى دقائقهارييت سلاتر تكشف كواليس الحلقة الثالثة من 2 Outlander: Blood of My Blood4 أطعمة خريفية لدعم صحة القلب.. تساعد على ضبط ضغط الدم65 عاما على فيلم وا إسلاماه.. إنتاج مشترك بين مصر وإيطالياكيف تحمى طفلك من إدمان الانترنت؟ خطوات مهمة لحماية المراهقين من الاستخدام المفرطمقاومة الأنسولين لدى النساء.. علامات تحذيرية لا يجب تجاهلها
الإضافة إلى المصادر المفضلة

مدرب منتخب 2009 يحدد موعد انطلاق استعداداته لمونديال الناشئين بقطر

منذ 3 شهر

وضع الجهاز الفني لـمنتخب الناشئين مواليد 2009 بقيادة حسين عبد اللطيف المدير الفني، منتصف أغسطس المقبل، موعدا لانطلاق فترة إعداد الفراعنة الصغار لمونديال الناشئين بقطر.

ومن المقرر، أن يتضمن برنامج إعداد منتخب الناشئين لمونديال قطر، خوض عدد من المباريات الودية الدولية، جار الاتفاق عليها خلال الأيام القادمة.

حسين عبد اللطيف، فيتو
حسين عبد اللطيف، فيتو

في إطار خطة الاتحاد المصري لكرة القدم لإعداد وتجهيز منتخب مصر للناشئين مواليد 2009 للاستحقاقات المقبلة، أجري لاعبو المنتخب، اليوم الثلاثاء، قياسات طبية وبدنية تحت إشراف الجهاز الطبي للمنتخب بقيادة الدكتور عمرو طه، للوقاية من الإصابات وتطوير أداء اللاعبين.

ويستعد منتخب مصر للناشئين بقيادة مديره الفني، حسين عبد اللطيف، لخوض منافسات كأس العالم للناشئين في قطر نوفمبر المقبل، وتهدف هذه القياسات إلى وصول اللاعبين لأعلى درجات الجاهزية قبل خوض منافسات كأس العالم.

ويولي مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم ممثلًا في الدكتور وليد درويش، عضو المجلس والمشرف على المنتخب، اهتمامًا كبيرًا بهذا الجيل، حيث يتم إعداده وتجهيزه من الآن للمشاركة في أوليمبياد 2032، وهو الهدف الأساسي لهذا المنتخب، حيث يتم العمل وفق خطة مدروسة لإكسابه الخبرات الدولية المتراكمة استعدادا للأوليمبياد، وحتى يكون هؤلاء اللاعبون القوام الأساسي للمنتخب الأول في المرحلة المقبلة.

ee08185616.jpg

وحقق منتخب مصر تحت 17 عامًا الميدالية المصرية الأولى في كأس الأمم الأفريقية للناشئين، منذ 29 عامًا، والثانية في تاريخ المسابقة، بعد التتويج باللقب عام 1997.

منتخب الناشئين يحصد برونزية أمم أفريقيا

وحقق منتخب الناشئين تحت 17 عامًا الميدالية المصرية الأولى في كأس الأمم الأفريقية للناشئين، منذ 29 عامًا، والثانية في تاريخ المسابقة، بعد التتويج باللقب عام 1997.

كما ضمن منتخب الناشئين تأهله لنهائيات كأس العالم تحت 17 عامًا، التي تستضيفها قطر، نهاية العام الحالي، وأوقعته القرعة في المجموعة الأولى مع منتخبات: قطر، بنما واليونان.

✎

فريق تحرير العرب الاخبارية

فريق تحرير العرب الاخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة