أخبار الحوادث اليوم، نشر قسم الحوادث على مدار الساعات الماضية عددًا من الأخبار والقضايا المهمة التي تصدرت قائمة التغطية الإخبارية، ونالت اهتمام القراء، وأبرزها:
قضت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة في عابدين، اليوم الخميس، ببراءة الفنانة جيهان الشماشرجي، و3 متهمين آخرين، في القضية المتهمين فيها بالسرقة بالإكراه.
رفض قاضي المعارضات بمحكمة جنح الطفل الاستئناف المقدم من المتهمة “جودي” على قرار تجديد حبسها 15 يومًا على ذمة التحقيقات، وأيد استمرار حبسها في القضية المتهمة فيها بالتسبب في مصرع بائعة الشاي “هدير” وإصابة أخرى إثر حادث دهس وقع بمنطقة حدائق الأهرام بمحافظة الجيزة.
تمكنت قوات الحماية المدنية بالقاهرة، من السيطرة على حريق نشب بأتوبيسين فى أرض فضاء بمدينة نصر دون وقوع أى إصابات.
تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة من ضبط قائد سيارة ميكروباص بتهمة دهس 4 أشخاص، مما أسفر عن وفاة مسن وحفيدته وإصابة زوجته وحفيدهما بمنطقة المعصرة.
تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من ضبط شخص يتعاطى المواد المخدرة أسفل منزل مواطن فى محافظة الدقهلية.
شهد أحد الطرق بمحافظة الوادي الجديد حادث انقلاب سيارة ربع نقل، ما أسفر عن إصابة 22 شخصًا، وفق التقرير الصادر عن مديرية الشؤون الصحية بالمحافظة – إدارة الرعاية الحرجة والعاجلة.
قررت محكمة جنح مستأنف القاهرة الجديدة، تأجيل الاستئناف المقدم من الناشط أحمد دومة على حكم معاقبته بالحبس سنة مع الشغل والنفاذ على خلفية اتهامه بنشر أخبار كاذبة إلى جلسة 16 يوليو المقبل للحكم.
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن شكوى إحدى الفتيات من تعرضها للتحرش على يد أحد الأشخاص أثناء استقلالها سيارة أجرة "ميكروباص" بمدينة دمياط الجديدة.
أصيب 19 شخصا، اليوم الخميس، بنطاق محافظة الفيوم، في حادثين متفرقين، وتم نقل المصابين إلى المستشفيات القريبة لتلقي العلاج اللازم، وتمكنت إدارة مرور الفيوم من إزالة آثار الحادثين، وانتظمت حركة المرور على الطريقين المتأثرين.
ألقت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية القبض على صانعة محتوى شهيرة بمدينة 6 أكتوبر بمحافظة الجيزة، لاتهامها بنشر مقاطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي تضمنت رقصًا بملابس اعتبرتها جهات التحقيق مخالفة للآداب العامة والقيم المجتمعية.
قررت جهات التحقيق المختصة بـ قسم ثان شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية، حبس المتهمين في واقعة التعدي على طبيبة أسنان داخل أحد المراكز الطبية بدائرة القسم لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، مع مراعاة التجديد لهم في الميعاد القانوني، وذلك عقب انتهاء التحقيقات الأولية وكشف نتائج تحليل المواد المخدرة.
عاشت الفنانة جيهان الشماشرجي حالة من الارتياح والسعادة عقب صدور حكم قضائي ببراءتها من الاتهام المنسوب إليها في قضية السرقة بالإكراه، لتنتهي بذلك أزمة قانونية شغلت اهتمام متابعيها خلال الفترة الماضية.
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، أظهر قيام عدد من الأشخاص بإتلاف المقاعد المخصصة للمواطنين بالمنطقة الترفيهية بالعاصمة الإدارية الجديدة عقب انتهاء إحدى المباريات الرياضية.
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات واقعتين جرى تداولهما عبر مواقع التواصل الاجتماعي، إحداهما بشأن تغيب فتاة بالقليوبية، والأخرى تضمنت تضرر سيدة من تعرضها للتهديد من شخص انتحل صفة ضابط شرطة بالجيزة.
- أخبار الحوادث اليوم: بلاغ للنائب العام ضد عصام صاصا.. الأمن يكشف فيديو الاعتداء على سيدة وأطفالها بالإسكندرية.. رش المياه يشعل مشاجرة في بشتيل
- ضبط صانعة محتوى في جمصة بتهمة نشر فيديوهات خادشة للحياء بهدف تحقيق الأرباح
- أخبار الحوادث اليوم: سقوط تشكيل عصابي شديد الخطورة بـ450 مليونا من تجارة البودر.. كيف تحول شيك لاعب مودرن سبورت السابق لـ3 سنوات حبسا؟.. مشاهد في مقتل سيدة على يد زوجها بعين شمس
- اعترافات صاحب شركة متهم بترويج الأسلحة أونلاين بالإسكندرية
- أخبار الحوادث اليوم: قتل أمه بـ 35 طعنة في إمبابة والشرطة تضبط الجاني.. عاطل ينتحل صفة طبيب نفسي ويفتح عيادة بشهادات وكارنيهات مزورة.. تفاصيل الساعات الأخيرة قبل وفاة طليقة شادي محمد





