الأربعاء 7 أكتوبر 2026
عاجل
حصوات المرارة المتكررة.. 7 خطوات يوصى بها الأطباء لتقليل مخاطرهامباشر الآن مباراة الأرجنتين ضد بنين.. ميسي يزين التشكيل الرسميسعر كيلو الفراخ البيضاء الآن بعد الارتفاع الأخير.. أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 7-10-2026 بالأسواق والبورصةجوجل تلغى الوصول المجانى إلى نماذج Gemini Flash وPro اعتبارًا من 9 أكتوبرأفلام سياسية وأعمال بارزة تتصدر الدورة الـ70 من مهرجان لندن السينمائيهل ضعف الإدراك يرتبط بطريقة المشى؟.. دراسة توضحمديرية التعليم بسوهاج تعلن متطلبات التقدم لامتحان الشهادة الإعداديةاستعدادات القمة وحسم موقف معتمد جمال.. ماذا حدث في الزمالك أمس الثلاثاء؟
الإضافة إلى المصادر المفضلة

وزير الاقتصاد وسفير خادم الحرمين يبحثان إجراءات حركة التصدير بعد رفع المملكة للحظر

منذ 3 شهر

بحث وزير الاقتصاد والتجارة عامر البساط أمس وسفير المملكة العربية السعودية لدى لبنان فهد بن عبدالرحمن الدوسري، الذي زاره في مكتبه بالوزارة، سبل تعزيز التعاون بين البلدين والإجراءات المرتبطة بحركة التصدير بعد رفع الحظر، حيث تم الاتفاق على تشكيل خلية متابعة مشتركة لمعالجة أي عقبات قد تواجه المصدرين اللبنانيين، بما يضمن سرعة الاستجابة وتسهيل انسياب الصادرات إلى الأسواق السعودية.

وتم استعراض الاتفاقيات التي تعمل الحكومتان اللبنانية والسعودية على تفعيلها وتطويرها، بما يخدم المصالح المشتركة ويعزز التعاون الاقتصادي والتجاري بين البلدين.

وخلال اللقاء، شكر البساط «المملكة العربية السعودية على وقوفها إلى جانب الشعب اللبناني، ولاسيما من خلال قرار رفع الحظر عن الصادرات اللبنانية، لما يشكله من خطوة داعمة للاقتصاد الوطني وللقطاعات الإنتاجية اللبنانية».

✎

فريق تحرير العرب الاخبارية

فريق تحرير العرب الاخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة