شهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم السبت، حفل تخرج الدورة رقم (٣) لأئمة وزارة الأوقاف، “دفعة الإمام حسن العطار”، من الأكاديمية العسكرية المصرية، والذي أقيم بقاعة الصفوة بمقر القيادة الاستراتيجية بالعاصمة الإدارية الجديدة.
جاء ذلك في إطار تنفيذ توجيهات الرئيس السيسي لوزارة الأوقاف، بالتنسيق مع مؤسسات الدولة المعنية، بما فيها الأكاديمية العسكرية المصرية، لوضع برنامج تدريبي متكامل يهدف إلى تعزيز قدرات الأئمة على مختلف المستويات، بما يسهم في الارتقاء بالخطاب الديني وتطوير آليات التواصل، خاصة لمكافحة ودحض الفكر المتطرف، فضلًا عن ترسيخ الوعي والمعرفة والإدراك لمختلف القضايا الفكرية والتحديات الراهنة.
إقرأ أيضاً
- السيسي يشهد حفل تخرج أئمة الأوقاف ويفتتح قاعة الصفوة بالعاصمة الجديدة (فيديو وصور)
- 7 صور ترصد حفل تخرج الدورة رقم 3 لأئمة الأوقاف بحضور السيسي
- السيسي يشهد حفل تخرج “الدورة 3” لأئمة الأوقاف من الأكاديمية العسكرية.. يهنئ الأوائل.. يوجه بمواصلة تأهيلهم بدراسات عليا وإيفادهم في بعثات تعليمية للخارج.. ويفتتح قاعة الصفوة
- اليوم، حفل تخرج أئمة وزارة الأوقاف من الأكاديمية العسكرية
- عاجل- السيسي: الأكاديمية العسكرية ستتولى إعداد كوادر لقيادة مصر وتحمل مسؤولية الدولة






