مباراة الجزائر والأرجنتين، تداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو لأعمال شغب وقعت بين جماهير منتخبي الجزائر والأرجنتين، حيث وقعت اشتباكات بين جمهور الفريقين عندما تجمع مشجعي الفريقين في ساحة تايمز سكوير بمدينة نيويورك، ووقعت مشادات بين مشجعين جزائريين وأرجنتينيين، وذلك قبل المباراة التي تجمع المنتخبين فجر غد الأربعاء.
اشتباكات بالأيدي وأعمال عنف بين جمهور الجزائر والأرجنتين
وتظهر مقاطع الفيديو تجمع حشد كبير من مشجعي منتخب الجزائر والأرجنتين، في ميدان تايمز سكوير في مدينة نيويورك، وبدأ الاحتكاك بين المشجعين حيث وقع اشتباك بالأيدي وأعمال عنف، ما دفع البعض للتدخل وفض الاشتباك بين المشجعين.
— ???????? รιℓєηт кιℓℓєя® (@Anwar__yassine) This is a Twitter Statusالجدير بالذكر أن منتخب الجزائر يبدأ أولى مبارياته في كأس العالم 2026، فجر الأربعاء، بمواجهة صعبة جدا ضد أبطال العالم الأرجنتين بقيادة الأسطورة ليونيل ميسي، وتقام مباراة الجزائري والأرجنتين على ملعب كانساس سيتي ستاديوم، مساء الثلاثاء بتوقيت أمريكا، وفجر الأربعاء 17 يونيو بتوقيت الدول العربية.
وتخوض الجزائر مواجهات المونديال في المجموعة العاشرة مع منتخب الأرجنتين، أبطال كأس العالم في أعوام 1978 و1986 و2022.
القنوات الناقلة لمباراة الجزائر والأرجنتين
وتبث مباراة الجزائر والأرجنتين، عبر قنوات (بي إن سبورتس ماكس beIN SPORTS MAX 1 و)beIN SPORTS MAX 2 بتعلق عربي.
— ????????مغربية حرة ???????? (@mays94371) This is a Twitter Statusكما تنقل شبكة (بي إن سبورتس) البطولة عبر قنوات (بي إن سبورتس ماكس beIN SPORTS MAX وتطبيق beIN CONNECT)، وستكون القنوات المختلفة بلغات تعليق تشمل العربية والإنكليزية والفرنسية.
- الثاني بعد كأس العالم، عيسى ماندي يعلن اعتزاله اللعب مع الجزائر (فيديو)
- محمد عبده يحتفل بفوز إسبانيا على الأرجنتين: هذا جزاء ما حدث مع منتخب مصر (فيديو)
- توابع حرائق كندا تصل إلى نيويورك، ليلة نهائي المونديال بين الأرجنتين وإسبانيا في خطر
- سجد شكرا لله، تصرف غير مسبوق لحكم مباراة الأرجنتين وإنجلترا فور نهايتها (فيديو)
- تغيير وحيد، تشكيل الأرجنتين ضد إنجلترا في نصف نهائي كأس العالم




